Как ведёт себя "Gebo" на горячей воде

Санфаянс, смесители, душевые кабины, полотенцесушители, сифоны, системы смыва. Монтаж и подключение. Опыт эксплуатации

Модератор: Abil

Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
ВТК Мастер
Претендент
Претендент

Сообщение ВТК Мастер »

Если у Вас много денег(на второй ремонт у себя и на ремонт у соседей с низу),трубы ставте хоть пластелиновые; если финансы ограничены:най мите профессионалов, пусть сделают по проэкту (или соглосованию на внесение изменений в И.С.здания).
Мы рады Вам помочь,если это нам по силам.

Renegade
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Renegade »

Гните! не заломаете :)
Я бы посмотрел на это.
Блин дюймовую трубу заварить через аперацию проблем нет.
Гебу ставили один раз, 2 года назад, на первом этаже. хозяин предупрежден, я волнуюсь.
SUN Техник - это судьба.
http://www.ekopartner.3dn.ru

ВТК Мастер
Претендент
Претендент

Re: Как ведёт себя "Gebo" на горячей воде

Сообщение ВТК Мастер »

[quote

А по поводу регистрации переделки я очень сомневаюсь, что мне дадут разрешение, пусть я даже всё по науке сделаю. Скажут , ну зачем тебе смещать отопительный стояк на полметра ??? И не подпишут. Блин, почему строители почеловечески сразу не могут сделать...[/quote]

И я сказал бы также. А строители не виновны;что спроэктировано -- то и смонтировано!
[quote="ВолодяХХХ";p="15623944"]
Renegade , что Вы имеете ввиду под фразой " я бы посмотрел на это " ??? Т.е. как я буду пыжиться

[/quote]

И я тоже хочу посмотреть!
Мы рады Вам помочь,если это нам по силам.

Ответить

Вернуться в «Сантехника, полотенцесушители»