нужна помощ: бойлеры косвенного нагрева
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Можно ли использовать для горячего водоснабжения загородного дома газовый котел "Сигнал" в комплекте с бойлером косвенного нагрева? Если при этом на отопление используется другой котел. Какой нужен бойлер для обеспечения душа, умывальника и мойки на кухне? Посоветуйте дешовую модель.
Штейну: Модель посоветуйте.
[quote="Stroller";p="15625293"]это просто котлы, которые знаешь?[/quote]Знает он много... тока говорит мало... воспитание млия! Тыб лучше свои варианты предлагал, а не вы... !
[quote="Stroller";p="15625293"]или Аристон и Вайлант рядышком стоят???[/quote]Теперь - ДА! Раньше сомневался, а теперь... грустно это
[quote="Stroller";p="15625293"]или Аристон и Вайлант рядышком стоят???[/quote]Теперь - ДА! Раньше сомневался, а теперь... грустно это
Последний раз редактировалось GuTherm 04 мар 2007, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
- Renegade
- Профи

- Контактная информация:
Mora раньше вроде недорогие были.
Стараемся ставить норвежские osa, иногда комбинированные, комплектуются термосмесителем.
Часто для гармонии бойлер тойже фирмы что и котел.
Reflex , Vaillant и др. ставили большой разницы нет.
САМЫЙ дешевый не знаю.
Стараемся ставить норвежские osa, иногда комбинированные, комплектуются термосмесителем.
Часто для гармонии бойлер тойже фирмы что и котел.
Reflex , Vaillant и др. ставили большой разницы нет.
САМЫЙ дешевый не знаю.
SUN Техник - это судьба.
http://www.ekopartner.3dn.ru
http://www.ekopartner.3dn.ru
[quote="Renegade";p="15625299"]Стараемся ставить норвежские osa, иногда комбинированные, комплектуются термосмесителем.[/quote]О... точна... ониж из нержавки! Мой мантажник меня с эмалированными нафик посылает...
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
[quote="Прохожий";p="15625301"]Речь идет о газовых емкостных водонагревателях. Че то уже путаница пошла кажись[/quote]Да точна... косвенными улёкся
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
[quote="Прохожий";p="15625301"]Речь идет о газовых емкостных водонагревателях. Че то уже путаница пошла кажись[/quote]Да точна... косвенными улёкся
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
- Renegade
- Профи

- Контактная информация:
[quote="GuTherm";p="15625297"] Тыб лучше свои варианты предлагал, а не вы... !
[/quote]
какой бы хороший котёл человеку не предложили бы, на него должен быть сервис. ломаются все! значит выбор надо сделать исходя из этих соображений. я тоже могу что-нибудь ляпнуть, может в тему, может нет, а человеку потом мин 10 с котлом "жить"
[/quote]
какой бы хороший котёл человеку не предложили бы, на него должен быть сервис. ломаются все! значит выбор надо сделать исходя из этих соображений. я тоже могу что-нибудь ляпнуть, может в тему, может нет, а человеку потом мин 10 с котлом "жить"
не важно знать. достаточно подозревать.
По опыту эксплуатации самые надёжные газовые водогреи это амриканцы.Они и дешевле и проще..Да и ломаться там нечему..
[quote="Stroller";p="15625293"]
это просто котлы, которые знаешь?
или Аристон и Вайлант рядышком стоят???
[/quote]
детство какоето...А мож весна.... 
это просто котлы, которые знаешь?
или Аристон и Вайлант рядышком стоят???
[/quote]
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ