Стабилизатор газа
Стабилизатор газа
Постояные перебои по давлению газа .отключаютса котлы где приобрести стабилизаторы
кто не горит тот коптит
Наконец то хоть какая то информация по этим мифологическим повысителям давления газа появилась. Спасибо большое, Konst. Еще бы ссылочку на их представителя в России дал бы, было бы совсем замечательно. А то непонятно, разрешена ли их эксплуатация в России или нет. Еще меня лично напрягла фраза:
Давление может на полсекунды "просесть" и тут же сработает блокировка этого "бустера".
Вторая фраза, которая меня напрягла (но не так сильно):Включение газового усилителя должно происходить только при включении горелки .
Минимальное давление газа на входе усилителя – 6мБар.
Давление может на полсекунды "просесть" и тут же сработает блокировка этого "бустера".
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Самим нам эти штуки пока использовать не приходилось, по этому что-то конкретно сказать не могу.
Продают их вот эти люди: _http://www.ctc-bentone.ru
поинтересуйтесь у них.
Продают их вот эти люди: _http://www.ctc-bentone.ru
поинтересуйтесь у них.
Вот в этом и косяк, что котельная то тоже существующая. Просто сейчас в ней все сносят и ставят новые котелки. Моща подскакивает с 6 до 15 Гкал/ч, а труба блин 114мм. По гидравлике при расходе 2100-2200 м3/ч падение давления на трение около 0,8 атм, но г/п тупиковый и в морозы в нем нет давления, указанного в ТУ.
[quote="К.Д.";p="15626738"]Вот в этом и косяк, что котельная то тоже существующая. Просто сейчас в ней все сносят и ставят новые котелки. Моща подскакивает с 6 до 15 Гкал/ч, а труба блин 114мм. По гидравлике при расходе 2100-2200 м3/ч падение давления на трение около 0,8 атм, но г/п тупиковый и в морозы в нем нет давления, указанного в ТУ.[/quote]
А что у Вас в ТУ указывают давление, которое будет на вводе в котельную? И ТУ получено на котельную 15 Гкал/ч или на 6? Вообще то есть сниповские нормы на скорость газа в трубопроводе, проверьте по ним. В принципе нужно только грамотно составить договор на монтаж котельной, переложив все заботы по предоставлению газа для котельной на Заказчика (если он платить не хочет) Когда построите котельную, а газ Вам не дадут, то крайними не окажетесь. Но лучше конечно заранее предупредить.
А что у Вас в ТУ указывают давление, которое будет на вводе в котельную? И ТУ получено на котельную 15 Гкал/ч или на 6? Вообще то есть сниповские нормы на скорость газа в трубопроводе, проверьте по ним. В принципе нужно только грамотно составить договор на монтаж котельной, переложив все заботы по предоставлению газа для котельной на Заказчика (если он платить не хочет) Когда построите котельную, а газ Вам не дадут, то крайними не окажетесь. Но лучше конечно заранее предупредить.
Я не 1