[quote="Серёга питерский";p="15643352"]Вот я и "чешу репу"[/quote]
Сунешься - получиш плешь на репе и геморрой на заднице. А оно тебе надо? Будут люди мерзнуть - ты будеш крайним. Надо нанимать спецов, пока не поздно.
Отопление складских и производственных помещений
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Алексей-сервис
- Любитель

Re: Отопление складских и производственных помещений
- Спасибо большое!
- Грейтесь на здоровье!
- Грейтесь на здоровье!
-
Илья
- Профи

1. Заморозите склады с пивом.
2. Офисы и мастерские, по сравнению со всем остальным - пустяки.
3. Заморозите отопление.
4. Срочно зимой приметесь кричать караул.
5. Спецам будете объяснять: "Мол, хотели своими силами..."
6. За переделку заплатите гораздо больше.
7. Если уж директор не хочет заплатить за проект, с таким комплексом - самый вероятный сценарий я указал.
2. Офисы и мастерские, по сравнению со всем остальным - пустяки.
3. Заморозите отопление.
4. Срочно зимой приметесь кричать караул.
5. Спецам будете объяснять: "Мол, хотели своими силами..."
6. За переделку заплатите гораздо больше.
7. Если уж директор не хочет заплатить за проект, с таким комплексом - самый вероятный сценарий я указал.