Настенные конденсационные котлы большой мощности
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- ermalex
- Мастер
- Контактная информация:
Re: отопление
[quote="edo";p="15665372"]но если делать по уму то два в каскаде, я так думаю.[/quote]
+1
+1
- a-x-e-l-1
- Мастер
Торговый центр все таки, только каскадную котельную. Конденсатники таких мощностей (40-45кВт) есть практически у всех производителей. В зависимости от финансовых возможностей можно и выбирать от Феролек до вышеуказанных Будеросов и Висманов. Можно и менее известные, но более дорогие, Вайсхаупты. В общем выбор огромен. Мне, как бюджетное решение вопроса, оч.нравятся Баксюки. Не дорогие, работают стабильно- только, сццука, розжиг настроить нужно грамотно, а то хлопают они. Причем инструкции верить не нужно, не понятно для чего она написана.
Ведешь себя,ты,как француз-слегка. Изволь, однако, не сердиться-К чему так сразу, взять и насладиться?
А я вот тока вчера такую Беретку лапал за все места... ничо такая - акуратненькая! Чутка по другому защита устроена относительно немчикоф... горелка как у вайланта щелевая, теплообменник как у бандераса люмитиевый. Вентилятор только от немчикоф по напору отстаёт - дымоходы покороче будут. Ещё один небольшой минус - мастер со слейвом в автомате не меняются... ну этим многие грешат даж дедитрихи. Но и это поправимо если проводов и релюшек не бояться... эт для береты, а с дитрихами такие номера не пройдут - факир пяный был.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.