Пеллетный котел Китурами - модель KRP 20A
Модератор: KituramiRussia
-
- Претендент
- KituramiRussia
- Любитель
- Контактная информация:
Вашновосел
добрый день.
Для подключения циркуляционного насоса, шнека и дистанционного комнатного контроллера.
И одна из новинок - стандартно можно подключать еще дымосос. Очень удобно. Котлы ведь будут разные и от разных производителей.
Кстати, вполне возможно, что завод успеет в этом году панель управления горелкой и дистанционный контроллер перевести на тачскрин. Как в сматрфонах, модно типа.
добрый день.
Для подключения циркуляционного насоса, шнека и дистанционного комнатного контроллера.
И одна из новинок - стандартно можно подключать еще дымосос. Очень удобно. Котлы ведь будут разные и от разных производителей.
Кстати, вполне возможно, что завод успеет в этом году панель управления горелкой и дистанционный контроллер перевести на тачскрин. Как в сматрфонах, модно типа.
-
- Претендент
Re:
Ну хоть не зря я тему создавал, вынудил корейцев что-то сделатьKituramiRussia писал(а):Вашновосел
добрый день.
Ну, как говорится, натуру человека не переделать
Теперь мы официально прямые конкуренты
- Vladislav34
- Претендент
Re: Re:
Я это и не скрываю. зачем акцентировать.Вашновосел писал(а):Ох, Комплекс, не торопитесь, пойдет в серию, будут и сюрпризы. Без них никуда.Vladislav34 писал(а):KituramiRussia
Нижнее фото с горелкой в корпус которой встроен контроллер, то что надо, если появится в продаже я думаю тот же Общемаш завяжет со своими горелками и будет устанавливать эту модель в свои котлы.
Так это стандартная горелка, с 20-ки уже давно обкатанная, сюрпризов точно не будет.
-
- Претендент
Re: Re:
Обкатанная- это точно, все косяки узкому кругу давно известны, сюрпризов и у нее (обкатанной) валом.Vladislav34 писал(а):Я это и не скрываю. зачем акцентировать.Вашновосел писал(а):Ох, Комплекс, не торопитесь, пойдет в серию, будут и сюрпризы. Без них никуда.Vladislav34 писал(а):KituramiRussia
Нижнее фото с горелкой в корпус которой встроен контроллер, то что надо, если появится в продаже я думаю тот же Общемаш завяжет со своими горелками и будет устанавливать эту модель в свои котлы.
Так это стандартная горелка, с 20-ки уже давно обкатанная, сюрпризов точно не будет.
Будут ли эти косяки исправлены, увидим ближе к сентябрю
- Vladislav34
- Претендент
xpurp У пеллетного котла Китурами нет проблем с низким качеством пеллет жрет все, вот смотрите видео топливо просто ужасное очистка котла после 2-часов работы https://www.youtube.com/watch?v=CuJwM00d9Ag" onclick="window.open(this.href);return false;
- KituramiRussia
- Любитель
- Контактная информация:
- Vladislav34
- Претендент
Re:
Клянется бьет себя в грудь, что это чистейший дуб.KituramiRussia писал(а):Это не топливо. Похоже, что это был песок с микродобавками дерева. Что говорит производитель этой адский смеси?
Похоже появилась новая тенденция, как продать песок подороже? Надо назвать песок пеллетами.
Разговор с ним был следующий, всех пользователей пеллетных котлов в Волгограде связываем с Вами, с начала все было нормально, топливо отменное. После переезда завода на новое место в корне изменилось, но нашему котлу все не почем, как бульдозер работает, любой кирпич вытолкнет, на видео это видно.
Вот еще видео работы очистки колосника горелки Китурами, топливо просто жесть, такое впечатление что производитель пеллет специально в них для веса песок подсыпает https://youtu.be/_0pDr5y94a8" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Претендент
- Vladislav34
- Претендент
-
- Претендент
Re:
Причем здесь актуатор? Я же про горелку говорюVladislav34 писал(а):Вашновосел
Это про возможности актуатора!
Секреты или в ней все отвалилось уже и переделывали?
- KituramiRussia
- Любитель
- Контактная информация:
Вашновосел, добрый день.Vladislav34 писал(а):Вот еще видео работы очистки колосника горелки Китурами, топливо просто жесть, такое впечатление что производитель пеллет специально в них для веса песок подсыпает https://youtu.be/_0pDr5y94a8" onclick="window.open(this.href);return false;
Это была не прикрытая демонстрация силы системы очистки в горелке Китурами.
Да, Владислав переделал принцип очистки в горелке для котла на 50 кВт. И горелке, похоже, это очень понравилось. Теперь отчетливо всем видно, что котел можно спокойно оставлять одного в доме на несколько дней. С хорошими пеллетами он справится пркрасно, попадется мешок с песком, разорвет на куски актуатор горелки спекшийся камень.
На заводе Китурами изучают этот опыт модернизации.
- Vladislav34
- Претендент
Вашновосел
Корейцы были в восторге!, ноу хау не расскажу, позже все будет в продаже, качество топлива теперь не важно, можно даже с корой и различные смеси древесные, любую органику прессовать в пеллеты все будет сгорать. Я так понимаю на выставке Вы второго числа были? Жаль не увиделись был 3-4 числа.
Корейцы были в восторге!, ноу хау не расскажу, позже все будет в продаже, качество топлива теперь не важно, можно даже с корой и различные смеси древесные, любую органику прессовать в пеллеты все будет сгорать. Я так понимаю на выставке Вы второго числа были? Жаль не увиделись был 3-4 числа.
Последний раз редактировалось Vladislav34 06 фев 2016, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Претендент
- Vladislav34
- Претендент
-
- Претендент
Vladislav34
Я не видел работу 50ки и могу спороть чушь, но вроде у нее выезжал колосник вперед, корж мог и не провалиться вниз и заклинить колосник при возврате, а здесь сделано как у 20ки и просто поменяли местами провода на линаке, что бы он от тех же мозгов работал наоборот.
Имхо так. Но могу и ошибаться.
Добавлено спустя 30 секунд:
Re:
Я не видел работу 50ки и могу спороть чушь, но вроде у нее выезжал колосник вперед, корж мог и не провалиться вниз и заклинить колосник при возврате, а здесь сделано как у 20ки и просто поменяли местами провода на линаке, что бы он от тех же мозгов работал наоборот.
Имхо так. Но могу и ошибаться.
Добавлено спустя 30 секунд:
Re:
Ну и отлично!Vladislav34 писал(а):Вашновосел
Уже!
- Vladislav34
- Претендент
-
- Претендент
Re:
Я на самом деле очень за вас рад, все приходит соразмерно времени участия в направлении.Vladislav34 писал(а):Провода не трогал.
Правда нет имхо смысла делать тайну, ведь эта доработка касается именно особенностей (косяков) отдельной модели. Решений на рынке масса, у вех свои плюсы и минусы, а прорывов уже видимо не будет.
Теперь мы все ковыряемся в нюансах и деталях практически единообразных решений. Через несколько лет все будет как две капли воды, вид сбоку, а вот суметь тогда удержаться на рынке- будет искусством.
- KituramiRussia
- Любитель
- Контактная информация:
Удивляюсь таким сверх ожиданиям от недорогой пеллетной горелки Китурами. Цена ее доступна даже при сегодняшнем курсе доллара. Не требовалось этой горелке никакой доработке.
Вашновосел, знаете ли Вы, что у Вас автомобиль с очевидными косяками? Но Вы ведь с таким горем как-то справляетесь. Она ведь плавать не умеет, сразу утонет. Это косяк или Вы ее не для заплывов брали?
Так и с пеллетной горелкой Китурами точно также. Ее готовили к работе на пеллетах из дерева. На таких пеллетах она прекрасно работает. После доп настроек и с лузгой подсолнечника справляется.
Но вот песок жечь она не планировала.
Это жизнь. Наши инженеры из Волгограда научили горелку сжигать и песок, песок плакал.
Вашновосел, знаете ли Вы, что у Вас автомобиль с очевидными косяками? Но Вы ведь с таким горем как-то справляетесь. Она ведь плавать не умеет, сразу утонет. Это косяк или Вы ее не для заплывов брали?
Так и с пеллетной горелкой Китурами точно также. Ее готовили к работе на пеллетах из дерева. На таких пеллетах она прекрасно работает. После доп настроек и с лузгой подсолнечника справляется.
Но вот песок жечь она не планировала.
Это жизнь. Наши инженеры из Волгограда научили горелку сжигать и песок, песок плакал.
Про капли очень рано. Где можно посмотреть для начала подобную мощь при разгрызании кусков золы?Вашновосел писал(а):Теперь мы все ковыряемся в нюансах и деталях практически единообразных решений. Через несколько лет все будет как две капли воды, вид сбоку, а вот суметь тогда удержаться на рынке- будет искусством.