вентиляция и отопление рыбного производства

Правила форума
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.

Ответить

Смайлики
:arrow: :mrgreen: :D :? :cool: :cry: :shock: :evil: :!: :idea: :lol: :mad: :| :?: :P :oops: :roll: :( :) :eek: :twisted: :wink: :bawling: :cryy: :crying: :emb: :heul: :sadd: :traurig:
Ещё смайлики…

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: вентиляция и отопление рыбного производства

Прохожий » 17 июл 2007, 15:30

Почитайте вот для начала:

Правильный ветер » 17 июл 2007, 14:39

Сразу скажу по производству имею минимум опыта. Тем не менее мне думается, что задание от технологов выглядит скуповато. Кратности не дали, потому что сами найти не могут, где посмотреть (я правда не знаю, может и смотреть негде :D Но вот какие где вредности и сколько их могли бы и написать. Опять же моё мнение: можно считать на разбавление вредностей до ПДК. (опять же их надо знать). Про +12 круглый год, думаю, тут надо уточнить. +12 летом в самом цехе при наличии рабочих мест-круто слишком, на мой взгляд. Может это холодильные камеры имеют в виду?
Вообщем как-то так. Чем смог, что называется.

Вернуться к началу