[quote="Вадяныч";p="15664265"]
И все-таки-именно раз в день такая ошибка или постоянно

Теоретически возможно, что стартовое давление маловато , и его не всегда хватает на расчетную скорость набора температуры- особенно если система отопления большая(например,дом) и остыла за период разбора воды.
[/quote]
Ошибка может 1 раз в день, может и три, но нет закономерности, не могу уловить, во всяком случае. Бывает включаешь гор воду буквально на 30 сек, типа воды в чашку налить, и выключится, ну как бы что то в нем там сработало не до конца. Это еще можно понять, но когда ГВС работает пару, тройку минут и все вполне нормально должно сработать и тем неменее выключается, тут не понятно. А бывает и кратковременное включение не дает ошибки. Бывает раза три подряд отключится. Система не большая совсем, дом 100 м2, остыть там не успевает ничего, имхо, заметил что вовремя пользования душем не отключалось ниразу, ну может раз. Сейчас крутну винтик, посмотрю что завтра будет, отпишусь. Не трогал, потому как настраивал сервисмэн, по трубочкам с водой

может конечно уже давление понизилось, но явных признаков понижения не видно, да и не знаю я как определить.
И еще, ведь ошибка практически та же, но порядок выключения поменялся, если раньше даж горелка не загоралась, теперь то погорит и тухнет. Это может что то значить? Сломал моск.
To шидол
Сомневаюсь, в наличии программы такой в нашем сервисе, хотя может и ошибаюсь.