Все привет. В системе не греет сушка. Все радиаторы горячие, а сушка холодная, теплоноситель доходит только до крана подачи на сушке и дальше не проходит. Есть циркуляционный насос Wilo 4.
Основная подача и обратка трыба диаметром 40мм, опуски диамерт25. От радиатора на сушку идет труба МП 20 и обратка с сушки МП20.
Не греет сушка. Почему?
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Претендент
Не греет сушка. Почему?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А котёл какой? Почему именно так выполнили разводку? Врезку делали в уже существующую схему? Вопросов куча. Почему не по ГВС "сушилка". Вот и родилась идея у исполнителя использовать по отоплению и перекрывать по мере надобности и, как следствие, все проблемы (завоздушивание, разболансировка СО, ит.п.).
[quote="Мастерсан";p="15683294"]Не греет потому что неправильно привязал а стояку. На мой взгляд самое простое, нужно влупить сушилку в разрыв между верхнм и нижним прибором по этому стояку. И будут она греть куда ей деваться. Только байпас между врезок поставь, хотя бы м/п на 16.[/quote]
Есть такое подозрение, что тогда не будет греться уже весь этот стояк
Есть такое подозрение, что тогда не будет греться уже весь этот стояк

Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
-
- Претендент
До этого мне казалось,что я по-русски пишу...
Это про схему.А что касается того,что сушило подключалось в существующую схему-это ровно ничего не объясняет и тем более не оправдывает.Подключено изначально не правильно-коллеги объяснили всё.Да и объём работы по подключению в любое место практически одинаков.

Судьба играет с человеком,а человек играет на ТРУБЕ(О.И.Бендер-Задунайский)