Как работает дизельный котёл

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Тарик
Претендент
Претендент

Как работает дизельный котёл

Сообщение Тарик »

Привет всем! Искал в интернете где можно научится обслуживать дизельные котлы отопления, ни чего найти не смог! :( Кто знает где можно пройти обучения (курсы) пожалуйсто подскажите. СПАСИБО!!!

гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

Дизель не наука, дизель - искуство. Ищи хорошего мастера и к нему в подмастерье, за харчи на полгодика.
Встретил дизайнера - убей сразу!

Тарик
Претендент
Претендент

Re: Как работает дизельный котёл

Сообщение Тарик »

Что серьёзно этому не учат, и курсов ни каких нет? :( Званил официальным фирмам которые производят диз. котлы, они могут только научить как продавати котлы, ну и всякие внедрённые навинки там... Знакомый мастер есть, жвет только далеко 80 Км от меня.

Прохожий
Гуру
Гуру

Сообщение Прохожий »

У всех нормальных европейских производителей есть свои учебные центры. Группы для учебы набираются из числа постоянных покупателей, то есть дилеров. В общем то в основном эти выезды рассматриваются всеми как поощрение, но при желании можно много полезного узнать. Что касается горелок, то как мне известно Риелло проводит обучение на своей базе в Москве. Сам там не был, вот ссылка на заявку на обучение.
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...

ing9
Профи
Профи

Сообщение ing9 »

Кто знает где можно пройти обучения (курсы) пожалуйсто подскажите
обращайтесь научу (за деньги)
ing

Тарик
Претендент
Претендент

Re:

Сообщение Тарик »

Прохожий писал(а):У всех нормальных европейских производителей есть свои учебные центры. Группы для учебы набираются из числа постоянных покупателей, то есть дилеров. В общем то в основном эти выезды рассматриваются всеми как поощрение, но при желании можно много полезного узнать. Что касается горелок, то как мне известно Риелло проводит обучение на своей базе в Москве. Сам там не был, вот ссылка на заявку на обучение.
Спасибо за информацыю!

Тарик
Претендент
Претендент

Re:

Сообщение Тарик »

ing9 писал(а):
Кто знает где можно пройти обучения (курсы) пожалуйсто подскажите
обращайтесь научу (за деньги)
ing
:roll: Как будет проходить обучение? :D

ing9
Профи
Профи

Сообщение ing9 »

Как будет проходить обучение?
Как в школе, сначала теория, потом практика и экзамен.
Кстати какая у вас техническая подготовка? Как дело обстояло с школьным курсом физики?
ing

Тарик
Претендент
Претендент

Re:

Сообщение Тарик »

ing9 писал(а):
Как будет проходить обучение?
Как в школе, сначала теория, потом практика и экзамен.
Кстати какая у вас техническая подготовка? Как дело обстояло с школьным курсом физики?
ing
По Физики было 4. Но чтото вспомнить будет сложно :( Техническая подготовка: что имеется ввиду?

Тарик
Претендент
Претендент

Re:

Сообщение Тарик »

Прохожий писал(а):У всех нормальных европейских производителей есть свои учебные центры. Группы для учебы набираются из числа постоянных покупателей, то есть дилеров. В общем то в основном эти выезды рассматриваются всеми как поощрение, но при желании можно много полезного узнать. Что касается горелок, то как мне известно Риелло проводит обучение на своей базе в Москве. Сам там не был, вот ссылка на заявку на обучение.
Хочу поблагодарить еще раз, за ссылку на сайт Риелло обучение пройдёт в первой полавине ноября.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»