Как работает дизельный котёл
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Как работает дизельный котёл
Привет всем! Искал в интернете где можно научится обслуживать дизельные котлы отопления, ни чего найти не смог!
Кто знает где можно пройти обучения (курсы) пожалуйсто подскажите. СПАСИБО!!!

Re: Как работает дизельный котёл
Что серьёзно этому не учат, и курсов ни каких нет?
Званил официальным фирмам которые производят диз. котлы, они могут только научить как продавати котлы, ну и всякие внедрённые навинки там... Знакомый мастер есть, жвет только далеко 80 Км от меня.

У всех нормальных европейских производителей есть свои учебные центры. Группы для учебы набираются из числа постоянных покупателей, то есть дилеров. В общем то в основном эти выезды рассматриваются всеми как поощрение, но при желании можно много полезного узнать. Что касается горелок, то как мне известно Риелло проводит обучение на своей базе в Москве. Сам там не был, вот ссылка на заявку на обучение.
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Re:
Спасибо за информацыю!Прохожий писал(а):У всех нормальных европейских производителей есть свои учебные центры. Группы для учебы набираются из числа постоянных покупателей, то есть дилеров. В общем то в основном эти выезды рассматриваются всеми как поощрение, но при желании можно много полезного узнать. Что касается горелок, то как мне известно Риелло проводит обучение на своей базе в Москве. Сам там не был, вот ссылка на заявку на обучение.
Re:
ing9 писал(а):обращайтесь научу (за деньги)Кто знает где можно пройти обучения (курсы) пожалуйсто подскажите
ing

Re:
По Физики было 4. Но чтото вспомнить будет сложноing9 писал(а):Как в школе, сначала теория, потом практика и экзамен.Как будет проходить обучение?
Кстати какая у вас техническая подготовка? Как дело обстояло с школьным курсом физики?
ing

Re:
Хочу поблагодарить еще раз, за ссылку на сайт Риелло обучение пройдёт в первой полавине ноября.Прохожий писал(а):У всех нормальных европейских производителей есть свои учебные центры. Группы для учебы набираются из числа постоянных покупателей, то есть дилеров. В общем то в основном эти выезды рассматриваются всеми как поощрение, но при желании можно много полезного узнать. Что касается горелок, то как мне известно Риелло проводит обучение на своей базе в Москве. Сам там не был, вот ссылка на заявку на обучение.