нет тяги
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Претендент
- Контактная информация:
нет тяги
доброе время суток! помогите, замерзаю) проблема с АОГВ гелиос без дымоходный! нет тяги, когда подношу спичку она практически сразу тухнет. когда регулятор стоит в положении 1 котел кое как еще горит когда ставишь в положение 2 и более он несколько секунд горит потом тушит сам себя. В чем может быть проблема??? заранее спасибо!
-
- Претендент
- Контактная информация:
Re: нет тяги
термопару заменил она новая! я тоже думал про ветер но что я только не лепил на трубу для заграждения ветра не помогает. и почему на 1-ке горит а дальше если больше пламя сразу тухнет?
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Претендент
- Контактная информация:
что имеется в виду под мощностью редуктора? мощность у котла 7,4 кВт, двухкомнатная квартира.
-
- Претендент
- Контактная информация:
работа от магистрали. в том году горел более менее нормально при сильном ветре задувало но потом горел нормально. в этом году постоянно тухнет(
-
- Претендент
- Контактная информация:
камера сгорания на первый взгляд чистая, вынимал горелку там ничего не было, но я завтра посмотрю еще раз. а что такое электроды? и как их чистить?
-
- Претендент
- Контактная информация:
почему тогда в первом положении горит? и на запальнику тоже! а если перевожу в положение выше такое чувство как будто не хватает кислорода и пламя затухает. вот уже часа два на единичке горит 
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
ну вот опять!!! только регулятор перевел во второе положение секунд 20 горело потом пламя начинает гулять, после затухает

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
ну вот опять!!! только регулятор перевел во второе положение секунд 20 горело потом пламя начинает гулять, после затухает
-
- Претендент
- Контактная информация:
это да!!!!! так как я с Украины

-
- Претендент
- Контактная информация:
фильтров нет! газовая печка горит как обычно с прежним давлением да и у соседей практически такой же котел горит нормально. все медные трубочки от автоматики к горелки почистил.
http://otopleniehelp.ru/mNmM1BF9Kqw/zad ... delat.html" onclick="window.open(this.href);return false;
можно попробовать вообще ветрозащиту снять.
можно попробовать вообще ветрозащиту снять.
-
- Претендент
- Контактная информация:
пробовал снимать, без изменений!(
- wetleo
- Мастер
та выкеньте тогда его,это уже п.. не излечим 
Добавлено спустя 53 секунды:
уберите блок клапанов это он там создаёт дополнительное сопротивление
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
кстати на счёт блока клапанов,попробуйте его покрутить,или сопла на горелке
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
я так понимаю он там 3-х ступенчатый может между клапанами давление не правильное

Добавлено спустя 53 секунды:
уберите блок клапанов это он там создаёт дополнительное сопротивление

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
кстати на счёт блока клапанов,попробуйте его покрутить,или сопла на горелке
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
я так понимаю он там 3-х ступенчатый может между клапанами давление не правильное
мне всё равно что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю