отопительная схема дома
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Претендент
отопительная схема дома
Вот во вложении есть отопительная схема дома (извеняюсь если не понятно, не знаю как правильно схемы отопления рисуются).
Нужно в кухне поставить батарею. Вот подумал если батарею включить в обратку. Старую обратку убрать, а пустить в обход кухни и в нее врезать батарею (рисунок сверху). Новая обратка нарисована светло голубым цветом.
Специалисты, что думаете по этому поводу? Будет работать?
Нужно в кухне поставить батарею. Вот подумал если батарею включить в обратку. Старую обратку убрать, а пустить в обход кухни и в нее врезать батарею (рисунок сверху). Новая обратка нарисована светло голубым цветом.
Специалисты, что думаете по этому поводу? Будет работать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Претендент
-
- Претендент
-
- Претендент
Отопительный прибор, я бы Вам посоветовал, с большими диаметрами внутри прибора. МС-140 например. Думаю и алюмишки можно, а вот пластинчатые - сам не знаю.
Не люблю я Ленинградку.
Кстати, теплотехники, почему Л-ка Л-кой называется? Кто знает?
Не люблю я Ленинградку.
Кстати, теплотехники, почему Л-ка Л-кой называется? Кто знает?
Консультирую http://forum.c-o-k.ru
- sterroid
- Любитель
alex_new_2030
Неслушаите ни кого, ставти только новые конвекционные батареи типа КЕРМИ, Корадо,Пурмо, чюгунину неставте типа МС140, потому как ....авно и передает тепло излучением, и для нее нужно принудительная конвекция воздуха в помещении.
Неслушаите ни кого, ставти только новые конвекционные батареи типа КЕРМИ, Корадо,Пурмо, чюгунину неставте типа МС140, потому как ....авно и передает тепло излучением, и для нее нужно принудительная конвекция воздуха в помещении.
Расчет и монтаж ИТП.
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно дурак.
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно дурак.
не знаю как народ но мне лично кажется что если ставить твердотопливник то изначально собирать гравитационку, что бы система была энергонезависимая ну и насос подкинуть для лучшей циркуляции
ну а так -хозяин-барин
ну а так -хозяин-барин
я вот смотрел немецкие фильмы про сантехников и хочу поинтересоваться а там вакансии есть??
- prochor
- Претендент
- Контактная информация:
[quote="Хоттабыч";p="65595"]Отопительный прибор, я бы Вам посоветовал, с большими диаметрами внутри прибора. МС-140 например. Думаю и алюмишки можно, а вот пластинчатые - сам не знаю.
Не люблю я Ленинградку.
Кстати, теплотехники, почему Л-ка Л-кой называется? Кто знает?[/ quote] МС-140 -хорошо.Ленинградка-рабочая система.Первая однотрубная система с нижней развокой и П-образными стояками пущена в Ленинграде в 1959г.По этому и Ленинградка
Не люблю я Ленинградку.
Кстати, теплотехники, почему Л-ка Л-кой называется? Кто знает?[/ quote] МС-140 -хорошо.Ленинградка-рабочая система.Первая однотрубная система с нижней развокой и П-образными стояками пущена в Ленинграде в 1959г.По этому и Ленинградка
Слесарь по монтажу , где посижу , где полежу.
- a-x-e-l-1
- Мастер
Re: отопительная схема дома
[quote="alex_new_2030";p="65555"]Вот во вложении есть отопительная схема дома ([/quote]
Вот пара моментов вызывает недоумение. Схема отопления вообще очень спорная. Точнее мертвая схема.
Вот пара моментов вызывает недоумение. Схема отопления вообще очень спорная. Точнее мертвая схема.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ведешь себя,ты,как француз-слегка. Изволь, однако, не сердиться-К чему так сразу, взять и насладиться?
-
- Претендент
[quote="Щастье";p="15694995"]не знаю как народ но мне лично кажется что если ставить твердотопливник то изначально собирать гравитационку, что бы система была энергонезависимая ну и насос подкинуть для лучшей циркуляции
ну а так -хозяин-барин[/quote]
Если я правильно понял, то этот ответ можно расченивать как утвердительный, т.е. работать будет.
ну а так -хозяин-барин[/quote]
Если я правильно понял, то этот ответ можно расченивать как утвердительный, т.е. работать будет.