Как же все сложно.
_
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 1%D1%8B%29
Ничего интересного по вашей ссылке нету.
BIO-NIK писал(а):Sid писал(а):я так ловко выхожу из ситуации.
Красавец! Шедевр за шедевром!
Товарищ продажник-неудачник, ты уже по теме что нибудь скажешь ?
Или кончились аргументы ?
BIO-NIK писал(а):
???????
Какой содержательный пост, долго обдумывали что написать ?
BIO-NIK писал(а):
Уважаемый г-н Honda у меня вопрос: чему лично Вы доверитесь больше - теоретическому расчету факела горелки, сделанному г-ом Sid ом(он нам рассказывал, что делал такие расчеты), ну или не Sid ом, без разницы, или практическому опыту применения данных горелок на протяжении 5 лет, в абсолютно разных твердотопливных котлах в Европе. На данную горелку получены все TUVы(Европейские сертификаты) и технические, и пожарные, и по безопасности и еще всякие-разные... У них в Европе без этого никак.
Сертификаты в студию, и желательно российские.
Удивительно, горелка все сертификаты получила, ну а где они ?
Я буду рад, если вы товарищ приведете теоретический расчет факела вашей горелки.
Приведете ? Не думаю.
Где опыт применения данных горелок. В цифрах можно, кем поставлены, объекты ?
Фото объектов в европе. Характеристики расхода топлива за весь период.
Вы что хотите то, привели фото самопального монтажа, без документации, с какой то самопальной же инструкцией, без сертификатов, технической и эксплуатационной документации, и хотите всем на основе этого доказать, какие у вас супер горелки, и как они будут работать.
Я с таким же успехом могу любой товар завести, и разрекламировать его в таком свете, что все супер пупер, в европе прошли испытание, бла бла бла, стоят уже давно.
Вы вроде как на техническом форуме, ну так предоставьте хоть какую то техническую информацию.