Dim@ писал(а):Сегодня ради интереса позвонил в пр-во Будеруса, и официальным дилерам Дакон - фирму Мастер-Ватт, спросил инженеров про совместимость их котлов и ваших горелок и про предоставлении гарантии при использовании пелетных горелок. В обоих случаях мне сказали что использовать данных горелок не предусмотрено производителем и влечет за собой отказ в гарантийном обслуживании котла
С завидным упорством некоторые участники данной темы ссылаются на неких инженеров, давших им абсолютно безпредметный ответ на гипотетический вопрос по поводу гарантии, т.к. прецендента НЕ БЫЛО.
Как я говорил выше, наша компания является АСЦ Будеруса, о чем есть информация на официальном сайте Buderus, в разделе СЕРВИС (наша компания называется Н.И.К инжиниринг мы там на 2 строчке). Общение по гарантийным вопросам с клиентом производят наши инженеры, а не инженеры тех.службы Buderusa.
Для того, чтоб закончить этот безпредметный спор по поводу ГАРАНТИИ НА КОТЕЛ ПРИ УСТАНОВКЕ ПЕЛЛЕТНОЙ ГОРЕЛКИ я готов официально,от лица компании, с составлением соответствующих документов, заявить о том, что гарантии на котельное оборудование Buderus при установке пеллетной горелки "Pelltech" сохраняются полностью!!!