oleg.dmitrievic писал(а):Inchin вот ты вот такие поэмы пишешь о всезнающих гуру... есть и ппр с перфорированным слоем аллюминия. и кстати как раз они и идут под отопление
С Вашей компетенцией все ясно уже. После Ваших советов использовать шаровые краны вместо подобающей арматуры.
Вы бы лучше перестали позориться, а почитали бы если уж не учебники, чтобы жизнь нагнать, (ибо Вы отстали от жизни). То хотя бы техдоки производителей труб почитали.
И еще Вас элементарным правилам приличия в детстве не воспитывали в детстве что-ли?

Я с ВАМИ на брудершафт не пил. Тыкая Вы показываете свою несостоятельность не только как специалиста, но и как человека.
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
oleg.dmitrievic писал(а):Inchin ...есть и ппр с перфорированным слоем аллюминия. и кстати как раз они и идут под отопление
В настоящее время, для отопления, трубы с перфорированным алюминием используют только бездари, халтурщики и ретрограды, ну может еще старческие маразматики, все те кому лень прочитать на сайте изготовителей условия применения конкретных марок труб. Там всего один абзац, но дурь, самомнение и лень прочитать не дают. Вот здесь флудить, почему-то не лень. Вот поэтому, наша страна и терпит бедствие, из-за таких как Вы.
Вам же сказано было молотком шурупы не забивать! А Вы как Шариков лается начали: "Это зачем я буду грязные калоши снимать! Ходил по коврам и буду ходить! Харкал семечки и буду харкать!". Правильно Преображенский сказал: "Разруха не в сортирах, а в головах!".

Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт квартир и домов. Консультации по утеплению домов и квартир (точка росы) http://master-otoplenie.ru/