Перерасчет могут сделать только пожарники.
Сейчас у всех частных фирм лицензии на это поотнимали.
Возиожно, надпись на воротах появилась до того, как там решили разместить порошковую покраску.
Отопление покрасочного помещения
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
[quote="Павел";p="15622394"]Спасибо за ответы.
Конечно же газ в таком помещении нельзя проводить.
Поэтому я думаю, что генераторы будут стоять за пределами помещения, а воздух будет подаваться через воздуховоды.
Может есть где посмотреть такие объекты?[/quote]
1 ) То, что видел я - желтые газовые трубы подходили непосредственно камерам, где производится нагрев конструкций для спекания краски.
2) Регистров никаких не было точно
Отопление помещения воздушное, с рекуперацией. Похоже на то, что сказал Konst "Газовые рекуперативные (косвенного нагрева) воздухонагреватели тут очень даже подойдут. Ставьте их в пристроенном (или встроенном) отдельном помещении и никаких проблем. "
Система смонтрована под потолком, на металлической конструкции типа техэтажа.
Но подробности не изучал, не до того было. Но помню, хозяин хвалился, что без рекуперации с теми требовании по вентиляции не выжить. Но то Европа... В России еще можно улицу топить
Конечно же газ в таком помещении нельзя проводить.
Поэтому я думаю, что генераторы будут стоять за пределами помещения, а воздух будет подаваться через воздуховоды.
Может есть где посмотреть такие объекты?[/quote]
1 ) То, что видел я - желтые газовые трубы подходили непосредственно камерам, где производится нагрев конструкций для спекания краски.
2) Регистров никаких не было точно
Система смонтрована под потолком, на металлической конструкции типа техэтажа.
Но подробности не изучал, не до того было. Но помню, хозяин хвалился, что без рекуперации с теми требовании по вентиляции не выжить. Но то Европа... В России еще можно улицу топить