Отопление покрасочного помещения

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Konst
Профи
Профи

Сообщение Konst »

Перерасчет могут сделать только пожарники.
Сейчас у всех частных фирм лицензии на это поотнимали.

Возиожно, надпись на воротах появилась до того, как там решили разместить порошковую покраску.

DP
Претендент
Претендент

Сообщение DP »

[quote="Павел";p="15622394"]Спасибо за ответы.
Конечно же газ в таком помещении нельзя проводить.
Поэтому я думаю, что генераторы будут стоять за пределами помещения, а воздух будет подаваться через воздуховоды.
Может есть где посмотреть такие объекты?[/quote]
1 ) То, что видел я - желтые газовые трубы подходили непосредственно камерам, где производится нагрев конструкций для спекания краски.
2) Регистров никаких не было точно :-) Отопление помещения воздушное, с рекуперацией. Похоже на то, что сказал Konst "Газовые рекуперативные (косвенного нагрева) воздухонагреватели тут очень даже подойдут. Ставьте их в пристроенном (или встроенном) отдельном помещении и никаких проблем. "
Система смонтрована под потолком, на металлической конструкции типа техэтажа.
Но подробности не изучал, не до того было. Но помню, хозяин хвалился, что без рекуперации с теми требовании по вентиляции не выжить. Но то Европа... В России еще можно улицу топить :-)

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»