Качество воды и радиаторы

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Alekz
Любитель
Любитель

Сообщение Alekz »

Вот Вы смеетесь, а нам приходится работать не только с качественным изделием ...... иногда "из материала заказчика" :? Конечно же к вашим Экстратермам вопросов практически нет, НО, есть и другие производители у которых присутствуют и несоосности и "кривое литье", да и некая хлипкость (возьмите еще один термин на заметку) и качество окраски не ахти какое и т.д. и т.п. Такие дела .....

гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

А я еще на звук радиаторы проверяю, хороший должен звучать красиво!
Встретил дизайнера - убей сразу!

представитель fondital
Претендент
Претендент

Сообщение представитель fondital »

я ни в коем случае ни над кем не смеюсь, упаси меня боже кого-то судить! просто грустно всё это... и тяжело... :(
одно дело Вы, специалисты, пытаетесь из г-на (ой, конечно же - "из материала заказчика") конфетку сделать, и совсем другое - "специалисты" продают (или, вернее, "впаривают", "втюхивают" и т.д.) вот это вот заказчикам...

Вячеслав Дрейдин
Любитель
Любитель

Сообщение Вячеслав Дрейдин »

Почитал, прикольно, не понял, что Konst хотел сказать -видимо тупею... радиаторы алюминиевые -бывают разные, и я думаю все разные мнения отсюда..кто-то говорит о хороших, а кто-то о тех, что не очень... я думаю дело в том, что нужно оговорить правила игры...
но согласен, к Колидорам пока претензий не встречал...

Кузнецов Д А
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Кузнецов Д А »

Ставьте конвекторы КСК, если заказчик хочет сталь
Радость от низкой цены коротковременна, разочарование от плохого качества вечно.

аристошка
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение аристошка »

зря иронизируем по поводу того что радиаторы красивые и без перекосов клиент и на это смотрит
встречал радиаторы винтом

Вячеслав Дрейдин
Любитель
Любитель

Сообщение Вячеслав Дрейдин »

встречал не только "винтом...". не покупайте дешовку... и все станет на свои места..

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»