Качество воды и радиаторы
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Вот Вы смеетесь, а нам приходится работать не только с качественным изделием ...... иногда "из материала заказчика"
Конечно же к вашим Экстратермам вопросов практически нет, НО, есть и другие производители у которых присутствуют и несоосности и "кривое литье", да и некая хлипкость (возьмите еще один термин на заметку) и качество окраски не ахти какое и т.д. и т.п. Такие дела .....

- представитель fondital
- Претендент
я ни в коем случае ни над кем не смеюсь, упаси меня боже кого-то судить! просто грустно всё это... и тяжело... 
одно дело Вы, специалисты, пытаетесь из г-на (ой, конечно же - "из материала заказчика") конфетку сделать, и совсем другое - "специалисты" продают (или, вернее, "впаривают", "втюхивают" и т.д.) вот это вот заказчикам...

одно дело Вы, специалисты, пытаетесь из г-на (ой, конечно же - "из материала заказчика") конфетку сделать, и совсем другое - "специалисты" продают (или, вернее, "впаривают", "втюхивают" и т.д.) вот это вот заказчикам...
-
- Любитель
Почитал, прикольно, не понял, что Konst хотел сказать -видимо тупею... радиаторы алюминиевые -бывают разные, и я думаю все разные мнения отсюда..кто-то говорит о хороших, а кто-то о тех, что не очень... я думаю дело в том, что нужно оговорить правила игры...
но согласен, к Колидорам пока претензий не встречал...
но согласен, к Колидорам пока претензий не встречал...
- Кузнецов Д А
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Любитель