Да куда нам, убогим, разобраться в Вашем потоке сознания. У Вас есть фотоаппарат, мадам? Желательно цифровой.Прада писал(а): Прохожий, если вы ничего не поняли, то навряд ли вы разбираетесь в отоплении, тем более чтобы еще и дать совет
Не работает теплый пол
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Re:
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Re: Re:
Пока вы, уважаемый Прохожий, разбирались в моем потоке сознания, мы с Хондой починили полыПрохожий писал(а):Да куда нам, убогим, разобраться в Вашем потоке сознания. У Вас есть фотоаппарат, мадам? Желательно цифровой.Прада писал(а): Прохожий, если вы ничего не поняли, то навряд ли вы разбираетесь в отоплении, тем более чтобы еще и дать совет

Так как сейчас - сделано не правильно.Прада писал(а):Если не будут сильно горячие, то можь оставить все как есть?
Это тоже - ненормальная какая-то эксплуатация. Ну, с этим уже сами разбирайтесь.Прада писал(а):периодически какой-то зумер из клапана идет, такой как когда машинка стиральная закончит стирать и подает сигнал, но только еле слышный.
Re: Re:
Не починили, а наоборот поломали узел регулирования температуры.Прада писал(а): Пока вы, уважаемый Прохожий, разбирались в моем потоке сознания, мы с Хондой починили полыИнтересно, что вы хотели, чтобы я вам сфотографировала? У меня даже камера есть
Я не 1
Ладно, мужчины, не ругайтесь! А то вы мне напоминаете многочисленных сантехников, которые приходят ко мне и каждый считает своим долгом сказать " Что за дурак к вам приходил до этого, кто вам это сделал? Давайте я переделаю 1 Это будет стоить - сначала 55000 руб., потом было 15000руб., потом я уже стала пропускать мимо ушей их предложения. Приходится самой вникать в суть 

- ermalex
- Мастер
- Контактная информация:
Вы там поосторожней, температуру теплого пола желательно плавно поднимать не за один день а то плитка со временем поотваливаться может, и Прхожего зря обидели он Вам помочь хотел а Вам видишь ли лень фотоапарат в руки взять, просто с Ваших слов очень сложно что то понять толком.Прада писал(а):Пол -то теплый!
Re:
К Вам в этот раз пришёл сантехник из этих же и следующий скажет так же.Прада писал(а): ...сантехников, которые приходят ко мне и каждый считает своим долгом сказать " Что за дурак к вам приходил до этого,....
Мысли у специалистов( у Прохожего и иже с ним) были о кардинальном решении проблемы. Вам оказалось достаточно демонстрации принципиальной возможности работы этих полов. Так Вы, вроде, и раньше это знали?
По теме - понятно, что гидросопротивление этой ветви отопления несоизмеримо велико по сравнению с параллельными - радиаторными. Снятием термостата Вы чуть уменьшили это сопротивление.
Схема или фото нужны для того, чтобы понять каким образом у Вас в системе отопления увеличить напор на участке напольного отопления - чтобы эта проблема для Вас исчезла совсем.
Фото не терморегулятора(он всем знаком) а, распределительной части котельной.
Ну
Ну да, даже не позвонил. Думаю, что сам не знает , что делать. Он приходил в прошлом году - сказал, что причина в том, что не стоят терморегуляторы , поставил, вопрос не решился.Взял за них 7 000руб Он же хочет денег заработать, а тут сначала надо причину найти, значит прийти, можно сказать за бесплатно. Думаю причина в этом.Code писал(а):А сантехник так и не пришел? - "Знает кошка, чье мясо съела".