2. мановакууометром...
3. зависит от производителя. частота искры не должна влиять на время розжига.

http://www.komfort.com.ua/rus/location/ ... 814c7aea80К кому ехать?
в порядке нумерации ссылокДля начала (и учитывая расходы) хочется попасть на самые толковые курсы где услышать максимум универсальных полезностей, получить практический опыт, а не ворох инфы про отличия цвета стрелки манометра котла мод
замечу, что Вы бездарно тратите времяДля максимально эфективного следования на курсы хочется предварительно набраться вопросов. Для этого считаю надо раздобыть и предварительно изучить максимальное количество методичек. Уже разжился "Сервисным диском" от

Да не совсем...замечу, что Вы бездарно тратите время
Одно дело услышать, другое дело услышать + спросить...замечу, что Вы бездарно тратите время
если Вы хотите занятся этим бизнесом, то образование Вам однозначно надо. если Вам надо покопаться в одном единственном котле, то рекомендации Вам не дадим. как-то не принято брать на себя ответственность руководить наладкой газовой автоматики человеком не подготовленным.про регулировку "давления медленного зажигания" в Аристоне

Да ничего - все нормальнопардон за откровенность
Вот тады представте что я прошел обучение Беретты где меня научили: "Нельзя регулировать плавный розжиг поскольку он управляется микропроцессором" (с)мануал Береттыничего особенного или выдающегося в котлах разных производителей нет

потому, что этому не надо учить. если ты добрался до газовой автоматики, то это должен знать. если информации не хватает, то надо поехать на курсы. там кроме теоретической части есть и практическая.Не совсем понятно почему уже столько постов "уклоняются" от прямого ответа:

Спасибо за инфу. Кстати вот она в открытом доступе:не совсем корректно выкладывать эту информацию в открытом форуме. предполагается, что она нужна только сервисанта