Ой) приветики:)
Скажите....,а газгольдер это та ёмкость, которая закапывается на участке и в которой хранится газ..., да?? Или это что-то другое??? У одних моих близких соседей это на участке сделано.. Но....., когда они мне показали панель управления в котельной.... ,я решила, что попала на космический корабль - никак не меньше.... Они сами не разбираются..., у них человек всем этим занимается - столько там счетчиков давления , кнопочек, рычажков и так далее....Он у них там живет и за всем этим следит... И самое главное , на тот момент, когда я у них была, в котельной ужасно газом пахло....Вообще для меня эта их емкость по ощущениям , что-то , вроде, зарытой на участке бомбы:) Хорошо, что они далековато от меня живут

)...Наверное я один из очень немногих людей , которые равнодушны к тому, что у нас , вроде, как газ на подходе:)
Не отрицаю)) у меня повышенный уровень тревожности, но я к газу не просто так осторожно отношусь... Там , где я жила раньше -очень широко использовался газ.... И было очень много случаев утечки.., взрывов и отравлений....И , наверное, мне это с детства запомнилось и я газу очень не доверяю)) Прибавьте к этому ту расхлябанность, с которой нарушаются все Снипы и Госты нашими обывателями.... Главное же подвергают опасности и вредят не только окружающим, а в первую очередь себе, но не понимают..
На самом деле - большое спасибо за совет...Все советы приветствуются, потому-что у меня сейчас серьезная альтернатива... либо придумывать экономное отопление на тот дом, который сейчас есть( что маловероятно , учитывая инфу,которую я здесь получила)... , либо под личным пристальным надзором строить манюсенький добротный домик, площадь, которого я буду в состоянии отапливать, либо жить за городом только в летний период, что очень меня не радует:)...