Кто Мерседес среди котлов? ( Сервис "Беретты" на мыло)
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Про сервис, и обещания.....
Краснодарский пайпмен тоже обещает, а фактически 3 января в три часа дня не дозвонишся, а когда приехал (не я хозяин) все закрыто ...ВСЕ УШЛИ НА ХРОНТ. Пришлось самому проблемку решать...
В 90 проц. случаев брешут сервисмены про 31 января. Это я не про форумчан, наши сервисмены самые честные и обязательные.
Краснодарский пайпмен тоже обещает, а фактически 3 января в три часа дня не дозвонишся, а когда приехал (не я хозяин) все закрыто ...ВСЕ УШЛИ НА ХРОНТ. Пришлось самому проблемку решать...
В 90 проц. случаев брешут сервисмены про 31 января. Это я не про форумчан, наши сервисмены самые честные и обязательные.
-
Alex_
- Гуру

- Контактная информация:
И что бы мы все здесь не говорили, теплоснабжение, например, в Италии - вопрос комфорта, у нас - вопрос выживания.
Посему тупейший перенос решений без оглядки на особенности приводит к такого рода проблемам.
Выход?
Ставьте ДВА настенника. Ставьте дубовый "напольник".
Дорого? Нет места? Бросьте... Тепло важнее. Оглянитесь вокруг. Мы не на Сицилии. Да вы хоть десять раз в году делайте сервис настеннику, у него может сгореть, например, обмотка вытяжного вентилятора. Легко.
И еще, в развитие темы - котельная в России без резервирования по оборудованию и по топливу - это не котельная. Исключение по топливу, б.м., природный газ.
Посему тупейший перенос решений без оглядки на особенности приводит к такого рода проблемам.
Выход?
Ставьте ДВА настенника. Ставьте дубовый "напольник".
Дорого? Нет места? Бросьте... Тепло важнее. Оглянитесь вокруг. Мы не на Сицилии. Да вы хоть десять раз в году делайте сервис настеннику, у него может сгореть, например, обмотка вытяжного вентилятора. Легко.
И еще, в развитие темы - котельная в России без резервирования по оборудованию и по топливу - это не котельная. Исключение по топливу, б.м., природный газ.
Последний раз редактировалось Alex_ 04 янв 2008, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
- Кузнецов Д А
- Гуру

- Контактная информация:
- Кузнецов Д А
- Гуру

- Контактная информация:
[quote="vit58";p="15655762"]почему бы не поставить 3-5 настенников????
[/quote] Вы из откуда будете?
В Норильске и 3-5 не повредит. Ничего смешного.
А если в Сочи, то и одного хорошего хватит.
Так что фигню пишите Вы.
Автору: Теплообменник Ваш можно промыть, а дырки запаять. Если уж взялись за ремонт. И промывать надо регулярно.
[/quote] Вы из откуда будете?
В Норильске и 3-5 не повредит. Ничего смешного.
А если в Сочи, то и одного хорошего хватит.
Так что фигню пишите Вы.
Автору: Теплообменник Ваш можно промыть, а дырки запаять. Если уж взялись за ремонт. И промывать надо регулярно.
Радость от низкой цены коротковременна, разочарование от плохого качества вечно.
- шидол
- Мастер

чисть канализацию и никого не бойся
- Алексей-сервис
- Любитель

- шидол
- Мастер

[quote="vgy7";p="15655875"]сам в Junkers калишу, если при покупке авансам заплатили за ТО, тагда едем, а без mony...bay bay.[/quote]
Хорошо,коллега,плачу авансом.Хотю у Вас купить колонку WR-13 P,хотю чтобы Вы квалифицированно её установили у меня дома,чтоб договор на обслуживание и все такое,и через полгодика ессно прошу ее обслужить.Согласны?
Чет я энтузиазма у Вас не наблюдаю
Хорошо,коллега,плачу авансом.Хотю у Вас купить колонку WR-13 P,хотю чтобы Вы квалифицированно её установили у меня дома,чтоб договор на обслуживание и все такое,и через полгодика ессно прошу ее обслужить.Согласны?
Чет я энтузиазма у Вас не наблюдаю
- шидол
- Мастер

вот и я о том же.У нас девчонки манагерные над конкурентами оччень жестоко пошутили -уболтали их за глаза заключить договор на ТО котла и гарантию подписать.Оплатили всё как положено -ага(ну сильно они их перед этим обидели),а через два дня позвонили и потребовали выполнения договорных обязательств-котел на погранзаставе в горах-добираться только вертолетом
Дальше рассказывать? 
- шидол
- Мастер

Виза за твой счет,спать около него я тебя (ниче что на ты?) ни за что не положу-закон гостеприимства не позволит
,экскурсионая программа за мой счет
.WR написал для примера,у меня Евролайн стоит третий год,че около него спать-сам сервисник Юнкерса,знаю как облупленного.
Вся бодяга ,которую мы тут развели про то что крен я поверю что СЦ отправил своего работника за 300 км просто так из любви к потребителю посмотреть как у него колонка работает.А по поводу цены ежели она была уплочена заранее,так ты её сам и обозначил.За эти деньги можно просто рядом вторую колонку повесить и будет всем хорошо
Вся бодяга ,которую мы тут развели про то что крен я поверю что СЦ отправил своего работника за 300 км просто так из любви к потребителю посмотреть как у него колонка работает.А по поводу цены ежели она была уплочена заранее,так ты её сам и обозначил.За эти деньги можно просто рядом вторую колонку повесить и будет всем хорошо