Кто Мерседес среди котлов? ( Сервис "Беретты" на мыло)

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Илья
Профи
Профи

Сообщение Илья »

Виссманы хорошие настенники. Но для настенников очень важен сервис (ломаются они, гадюки, в самый неподходящий момент). Ну и насчет ГВС, автоматики, стабилизатора напряжения не забудьте, выбирайте, что надо...
Удачи!

Alex_
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Alex_ »

Сто раз уже здесь эта тема поднималась.
Лучший настенник - тот, к которому запчасти продают за углом и к которому сервисмены приедут 31 декабря.

эксадмин

Сообщение эксадмин »

Alex_
это какие тогда?

Slayer
_

Сообщение Slayer »

[quote="yuriy heep";p="15655711"]

Осталось заменить блок питания (чуть проблемно найти 24 вольтовый нужных размеров), .[/quote]Поставьте наружный.
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ

гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

Про сервис, и обещания.....
Краснодарский пайпмен тоже обещает, а фактически 3 января в три часа дня не дозвонишся, а когда приехал (не я хозяин) все закрыто ...ВСЕ УШЛИ НА ХРОНТ. Пришлось самому проблемку решать...
В 90 проц. случаев брешут сервисмены про 31 января. Это я не про форумчан, наши сервисмены самые честные и обязательные.

Майкл
_

Сообщение Майкл »

У нас был прикол, за неделю до НГ промыли фильтра на ТН по сервису и он сбесился. Ночь работает, утром хозяин звонит... Две недели ездили, менюшку настройки ковыряли.

Alex_
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Alex_ »

И что бы мы все здесь не говорили, теплоснабжение, например, в Италии - вопрос комфорта, у нас - вопрос выживания.
Посему тупейший перенос решений без оглядки на особенности приводит к такого рода проблемам.
Выход?
Ставьте ДВА настенника. Ставьте дубовый "напольник".
Дорого? Нет места? Бросьте... Тепло важнее. Оглянитесь вокруг. Мы не на Сицилии. Да вы хоть десять раз в году делайте сервис настеннику, у него может сгореть, например, обмотка вытяжного вентилятора. Легко.

И еще, в развитие темы - котельная в России без резервирования по оборудованию и по топливу - это не котельная. Исключение по топливу, б.м., природный газ.
Последний раз редактировалось Alex_ 04 янв 2008, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Кузнецов Д А
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Кузнецов Д А »

+2
Радость от низкой цены коротковременна, разочарование от плохого качества вечно.

Babar
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Babar »

дубовый - "безмозглый" наверное.

Кузнецов Д А
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Кузнецов Д А »

[quote="vit58";p="15655762"]почему бы не поставить 3-5 настенников????
[/quote] Вы из откуда будете?
В Норильске и 3-5 не повредит. Ничего смешного.
А если в Сочи, то и одного хорошего хватит.
Так что фигню пишите Вы.
Автору: Теплообменник Ваш можно промыть, а дырки запаять. Если уж взялись за ремонт. И промывать надо регулярно.
Радость от низкой цены коротковременна, разочарование от плохого качества вечно.

шидол
Мастер
Мастер

Сообщение шидол »

:D Люблю Юнкерс.но то что Вы написали сильно смахивает на рождественскую сказку.Стоимость колонки- порядка 5-9 т.р.- стоимость её разового ТО-ну максимум 700 р.Установлена она за 300 км от сервиса-читай 45-55 л бензина туда обратно-уже тысяча рэ только дорога,время в пути-минимум3.5-4 часа в одну сторону.Мляка -это ж не сервис-это ж ангелы в форме Юнкерса.Где они- да я к ним пойду ключи не то что подавать-ПРОТИРАТЬ от пыли.Не -не пойду-они ж святым духом питаются- а я люблю пиво :roll: да и детки кушать просют регулярно :D
чисть канализацию и никого не бойся

vgy7
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение vgy7 »

сам в Junkers калишу, если при покупке авансам заплатили за ТО, тагда едем, а без mony...bay bay.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Алексей-сервис
Любитель
Любитель

Сообщение Алексей-сервис »

Не, это фсё бумажки, а ты печать, печать покаж! :D
- Спасибо большое!
- Грейтесь на здоровье!

шидол
Мастер
Мастер

Сообщение шидол »

[quote="vgy7";p="15655875"]сам в Junkers калишу, если при покупке авансам заплатили за ТО, тагда едем, а без mony...bay bay.[/quote]
Хорошо,коллега,плачу авансом.Хотю у Вас купить колонку WR-13 P,хотю чтобы Вы квалифицированно её установили у меня дома,чтоб договор на обслуживание и все такое,и через полгодика ессно прошу ее обслужить.Согласны?
Чет я энтузиазма у Вас не наблюдаю :D

шидол
Мастер
Мастер

Сообщение шидол »

вот и я о том же.У нас девчонки манагерные над конкурентами оччень жестоко пошутили -уболтали их за глаза заключить договор на ТО котла и гарантию подписать.Оплатили всё как положено -ага(ну сильно они их перед этим обидели),а через два дня позвонили и потребовали выполнения договорных обязательств-котел на погранзаставе в горах-добираться только вертолетом :mrgreen: Дальше рассказывать? :mrgreen:

vgy7
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение vgy7 »

шидол
виза и 17$ за каждии час и буду спать рядом с Твоим WR :D

шидол
Мастер
Мастер

Сообщение шидол »

Виза за твой счет,спать около него я тебя (ниче что на ты?) ни за что не положу-закон гостеприимства не позволит :D ,экскурсионая программа за мой счет :D .WR написал для примера,у меня Евролайн стоит третий год,че около него спать-сам сервисник Юнкерса,знаю как облупленного.
Вся бодяга ,которую мы тут развели про то что крен я поверю что СЦ отправил своего работника за 300 км просто так из любви к потребителю посмотреть как у него колонка работает.А по поводу цены ежели она была уплочена заранее,так ты её сам и обозначил.За эти деньги можно просто рядом вторую колонку повесить и будет всем хорошо :D

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»