Промывка котлов с вторичным теплообменником бустером
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- sergey 73
- Любитель

- Контактная информация:
Промывка котлов с вторичным теплообменником бустером
Уважаемые форумчане, может у кого есть ноу-хау при промывке котлов с пластинчатым вторичным теплообменником при помощи бустероа? При промывке контура ГВС проблем не возникает, а вот при промывке контура отопления бывает, приходится извращатся чтобы промыть тракт движения теплоносителя при работе ГВС, приходится включать котёл во время промывки на ГВС, что не всегда удобно.
- шидол
- Мастер

Вы спросили ,я ответил.Да шож вы на мониторе все такие обидчивые.
ПТУшнику -час работы изготовить переходник.Не сам же я его ваял.Хотя ,сделал бы не хужей.
А по поводу разборки котла-и че в том зазорного?Клиент платит за конечный результат,да и не всегда получится промыть котел не снимая ТО.А так я ему еще и все уплотнения проверю-поменяю причем бесплатно
А по поводу разборки котла-и че в том зазорного?Клиент платит за конечный результат,да и не всегда получится промыть котел не снимая ТО.А так я ему еще и все уплотнения проверю-поменяю причем бесплатно
чисть канализацию и никого не бойся
- sergey 73
- Любитель

- Контактная информация:
Да не, не обидчивый я. Котёл есно разобрать можно, но как всегда идёт борьба за время, да и не всегда самому приходится ездить на вызова есть ещё и рабочиё, для которых разборка трёхходовика-тёмный лес. Кстати я заметил что при применении алюминиевых радиаторов, отложений в контуре СО котла значительно больше.
2шидол. А у Вас нет таких наблюдений?
2шидол. А у Вас нет таких наблюдений?