пользователи Сергей и Кузьмич разоблачёны!

Здесь Вы можете задать вопросы и высказать свои пожелания относительно форума

Клонов надо наказывать?

ДА!
13
46%
НЕТ!
15
54%

Всего голосов: 28

Troll
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Troll »

честь и хвала нашему мудрому C.O.K.
Генерить идеи - мая работа

olfar
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение olfar »

А че теперь с Кузьмичем II-ым делать?
Инженер человеческих душей

Troll
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Troll »

нахрен усех... я уже хавать хачу......... Изображение Изображение развели балаган какога кузьмича оставлять .какога кастрировать чебы больше не размножался......
серегу 100 пудово ф топку
Генерить идеи - мая работа

olfar
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение olfar »

Свободу Анжеле Дэвис!!!

olfar
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение olfar »

Но если уж вообще по справедливости - в чем-то админ все-таки прав. Пользователь "Сергей" был весьма неприятной личностью (лично не общался, почитал его сообщения щас). Хамил, в заблуждение вводил, - 1 в репутацию за оскорбление каких-то девушек словил. Исчез 6 апреля 2006 года и реинкарнировался 8 октября того же года в образе добродушного "Кузьмича". "Сергей" за все время существования "Кузьмича" объявился только раз - в день энергетика 22 декабря 2006 года (ох и нажрался же я тогда...). Оставил вполне хороший совет и пропал окончательно. Вот и не верь после этого в инопланетян и переселение душ...

Добавлено спустя 6 минут:

И менять "Кузьмича" на "Кузьмича II" не надо. А вдруг в него опять "Сергей" ВСЕЛИТСЯ :roof:

NWB
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение NWB »

Было всё несколько иначе. Сергей ушёл в забвение, пока не вытащили древнюю тему с его участием. Тогда начался переполох, все, кто в тех старых темах участвовал, стали вспоминать прошлое и опасаться, как бы Сирёга вновь не воскрес. Я Сергея понимаю, ну очень ему трудно было удержаться от соблазна и не появиться в той теме в облике Сирёги :D Про это явление я и упомянул. Жаль ту тему удалили, прикольная темка была. Так что формально он будучи Кузьмичём, пользовался и Серёгиным аккаунтом, но на деле это было одноразовое появление не несущее никакого вреда, поводил нас немного за нос, но я на него не в обиде. На мой взгляд горчичник он заслужил, но не более.
Люблю всё делать "по науке".

Styx
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Styx »

Знач так: за рекламу обычно карточки дают, следовательно карточку.
За двуличность: еще одну. Первенец все-таки.

Всё.
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.

эксадмин

Сообщение эксадмин »

Вернул "Кузьмич" горчичник сделан! Надеюсь, более не повторится подобных прецедентов. Урок для всех форумчан. Тема удалёна не будет. Будет жить в архиве, в назидание будущему поколению пользователей.

NWB
тема вроде жива... поиск.

Styx
тему удалил рекламную. Рубрика у меня существует для частных персонализированных мастеров. Если на сайте написано вы видите, что это КОМПАНИЯ, ФИРМА, ГРУППА МАСТЕРОВ, и тому подобное, то реклама будет только платная!

В профиле пользователь может рекламировать. Написать адрес сайта, вставить картинку баннер, фотоальбом добавить фото, когда снова заработает ;)

пишите личное письмо
Уважаемый админ, на своем сайте я разместил баннер СОКа.
Напишите мне в конференции ЛС с ссылкой, где поставили баннер + ссылку и описание ссылки, название ссылки.
Последний раз редактировалось эксадмин 18 апр 2007, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

olfar
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение olfar »

Так сказать, показательный процесс с судом присяжных....

Kass
Мастер
Мастер

Сообщение Kass »

Я немного подумал, и проголосовал против бана клонов вообще. Иначе надо тогда определить, как часто можно менять профили, можно ли мужику выдавать себя за женщину и т.п. Ведь если бы имело место регистрация под своим настоящим именем как у Кузнецова, и аватара только со своей физиономией, то тогда все ложное должно баниться. А если кто угодно может предстать хоть в облике мадонны, так чего ж пенять на это? А я гостем как то заходил, но под своим ником, Гутерм как протистующий... Так что ж теперь, всех банить? А смысл тогда какой? Либо уж делать регистрацию под своми ФИО и со своей фоткой (думаю стесняющихся то своей внешности не найдется), хотя бы для доступа в ВИП, либо просто не обращать внимание ни на какие клоны.

эксадмин

Сообщение эксадмин »

Kass
мы за то, чтобы у одного пользователя была единая регистрация, не важно с какими данными, настоящими или нет. а специальное создание второго пользователя приравнивается как КЛОН и тут спорить не о чём.

В конференции отключена возможность менять ник, имя. Хот это можно было сделать, но из-за возможности ввода в заблуждение пользователей была отключена подобная возможность.

and
всё верно! Клоны создаются для введения в заблуждения пользователей, пропаганды чего-либо или порчи рейтингов, накрутки и т.д.

В общем, к этому я был готов, так как есть рейтинг, есть пользователи любители накрутчики... что ж будем блокировать. Всё взимосвязано.

шидол
Мастер
Мастер

Сообщение шидол »

ну тогда я тожить покаюсь.Жил был когда-то в конце 2005 юзер тоха.Жил поживал ничем особо не выделялся,а потом оппа-забыл пароль :( Че только тоха не делал- и клаву целовал и везде свой пароль искал ,и админу писал- ниче не помогло.И не стало тохи- кончился,зато появился -шидол,эт я.Так вот начал просматривать пользователей и обнаружил- тоху,аж прослезился,блин.Как молоды мы были :lol: .Прститя меня -дуру грешную :( :( :D
чисть канализацию и никого не бойся

Кузнецов Д А
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Кузнецов Д А »

а я не помню как я вспомнил свой пароль после года отсутствия, но как-то вспомнил
Радость от низкой цены коротковременна, разочарование от плохого качества вечно.

Штейн
Мастер
Мастер

Сообщение Штейн »

пока добрался до средств коммуникации, все уже обсудили, резюме вывели, всем сестрам по серьгам навставляли и т.д. Флаги в поддержку Кузьмича пришлось спрятать в чулан. А клоны мне не мешают, в голосования я все равно не верю, на выборы не хожу, в общественной жизни страны не участвую, могу собраться выпить в компании, но туда приходят без клонов, в лучшем случае с подругами :shock:
Человек отличается от животных главным образом тем, что задает много
лишних вопросов и раздает много лишних советов.

Runner
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Runner »

Ну фсе, разобрались..
АДМИНЬ :mrgreen:
Пластилиновые трубы -это реально! Не верите?? Хрен с вами....

Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак

Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...

Прохожий
Гуру
Гуру

Сообщение Прохожий »

[quote="Runner";p="15632810"]Ну фсе, разобрались..
АДМИНЬ :mrgreen:[/quote]
Ага, слава богу :respect:

А все таки скажу те Кузьмич без протокола: " Скотина ты порядочная, столько времени нас за нос водил" :s_31:
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...

Slayer
_

Сообщение Slayer »

А я на стороне админа.Клонов взашей.Т.к. помните вначале.Через день было:Кто знает какого качества труба Такаято? и шёл ответ:Типа случайного поситителя.А это приводит к подлогу и обману.Серёгу и кюЗМИЧА в бан.Пусть новый ник подберёт не слова о ...нае.ИМХО
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ

Вадяныч
Профи
Профи

Сообщение Вадяныч »

Пусть живет , хитрец! Но тока всуе свой ХРЕННАЙ помянет- :da_spank: :D :D
отсутствие результата-тоже результат

olfar
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение olfar »

А я своего пароля вообще не помню. И если вдруг че случится - че делать-то?

Штейн
Мастер
Мастер

Сообщение Штейн »

у мя был номер машины, а машину поменял :cry: (или потерял :shock: )-вообщем нужны альтернативные способы узнать свой пароль :D
Человек отличается от животных главным образом тем, что задает много
лишних вопросов и раздает много лишних советов.

Ответить

Вернуться в «Правила форума. Книга жалоб и предложений»