пользователи Сергей и Кузьмич разоблачёны!
- olfar
- Мастер
- Контактная информация:
Но если уж вообще по справедливости - в чем-то админ все-таки прав. Пользователь "Сергей" был весьма неприятной личностью (лично не общался, почитал его сообщения щас). Хамил, в заблуждение вводил, - 1 в репутацию за оскорбление каких-то девушек словил. Исчез 6 апреля 2006 года и реинкарнировался 8 октября того же года в образе добродушного "Кузьмича". "Сергей" за все время существования "Кузьмича" объявился только раз - в день энергетика 22 декабря 2006 года (ох и нажрался же я тогда...). Оставил вполне хороший совет и пропал окончательно. Вот и не верь после этого в инопланетян и переселение душ...
Добавлено спустя 6 минут:
И менять "Кузьмича" на "Кузьмича II" не надо. А вдруг в него опять "Сергей" ВСЕЛИТСЯ
Добавлено спустя 6 минут:
И менять "Кузьмича" на "Кузьмича II" не надо. А вдруг в него опять "Сергей" ВСЕЛИТСЯ

Инженер человеческих душей
-
- Гуру
- Контактная информация:
Было всё несколько иначе. Сергей ушёл в забвение, пока не вытащили древнюю тему с его участием. Тогда начался переполох, все, кто в тех старых темах участвовал, стали вспоминать прошлое и опасаться, как бы Сирёга вновь не воскрес. Я Сергея понимаю, ну очень ему трудно было удержаться от соблазна и не появиться в той теме в облике Сирёги
Про это явление я и упомянул. Жаль ту тему удалили, прикольная темка была. Так что формально он будучи Кузьмичём, пользовался и Серёгиным аккаунтом, но на деле это было одноразовое появление не несущее никакого вреда, поводил нас немного за нос, но я на него не в обиде. На мой взгляд горчичник он заслужил, но не более.

Люблю всё делать "по науке".
Вернул "Кузьмич" горчичник сделан! Надеюсь, более не повторится подобных прецедентов. Урок для всех форумчан. Тема удалёна не будет. Будет жить в архиве, в назидание будущему поколению пользователей.
NWB
тема вроде жива... поиск.
Styx
тему удалил рекламную. Рубрика у меня существует для частных персонализированных мастеров. Если на сайте написано вы видите, что это КОМПАНИЯ, ФИРМА, ГРУППА МАСТЕРОВ, и тому подобное, то реклама будет только платная!
В профиле пользователь может рекламировать. Написать адрес сайта, вставить картинку баннер, фотоальбом добавить фото, когда снова заработает
пишите личное письмо
NWB
тема вроде жива... поиск.
Styx
тему удалил рекламную. Рубрика у меня существует для частных персонализированных мастеров. Если на сайте написано вы видите, что это КОМПАНИЯ, ФИРМА, ГРУППА МАСТЕРОВ, и тому подобное, то реклама будет только платная!
В профиле пользователь может рекламировать. Написать адрес сайта, вставить картинку баннер, фотоальбом добавить фото, когда снова заработает

пишите личное письмо
Напишите мне в конференции ЛС с ссылкой, где поставили баннер + ссылку и описание ссылки, название ссылки.Уважаемый админ, на своем сайте я разместил баннер СОКа.
Последний раз редактировалось эксадмин 18 апр 2007, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Я немного подумал, и проголосовал против бана клонов вообще. Иначе надо тогда определить, как часто можно менять профили, можно ли мужику выдавать себя за женщину и т.п. Ведь если бы имело место регистрация под своим настоящим именем как у Кузнецова, и аватара только со своей физиономией, то тогда все ложное должно баниться. А если кто угодно может предстать хоть в облике мадонны, так чего ж пенять на это? А я гостем как то заходил, но под своим ником, Гутерм как протистующий... Так что ж теперь, всех банить? А смысл тогда какой? Либо уж делать регистрацию под своми ФИО и со своей фоткой (думаю стесняющихся то своей внешности не найдется), хотя бы для доступа в ВИП, либо просто не обращать внимание ни на какие клоны.
Kass
мы за то, чтобы у одного пользователя была единая регистрация, не важно с какими данными, настоящими или нет. а специальное создание второго пользователя приравнивается как КЛОН и тут спорить не о чём.
В конференции отключена возможность менять ник, имя. Хот это можно было сделать, но из-за возможности ввода в заблуждение пользователей была отключена подобная возможность.
and
всё верно! Клоны создаются для введения в заблуждения пользователей, пропаганды чего-либо или порчи рейтингов, накрутки и т.д.
В общем, к этому я был готов, так как есть рейтинг, есть пользователи любители накрутчики... что ж будем блокировать. Всё взимосвязано.
мы за то, чтобы у одного пользователя была единая регистрация, не важно с какими данными, настоящими или нет. а специальное создание второго пользователя приравнивается как КЛОН и тут спорить не о чём.
В конференции отключена возможность менять ник, имя. Хот это можно было сделать, но из-за возможности ввода в заблуждение пользователей была отключена подобная возможность.
and
всё верно! Клоны создаются для введения в заблуждения пользователей, пропаганды чего-либо или порчи рейтингов, накрутки и т.д.
В общем, к этому я был готов, так как есть рейтинг, есть пользователи любители накрутчики... что ж будем блокировать. Всё взимосвязано.
- шидол
- Мастер
ну тогда я тожить покаюсь.Жил был когда-то в конце 2005 юзер тоха.Жил поживал ничем особо не выделялся,а потом оппа-забыл пароль
Че только тоха не делал- и клаву целовал и везде свой пароль искал ,и админу писал- ниче не помогло.И не стало тохи- кончился,зато появился -шидол,эт я.Так вот начал просматривать пользователей и обнаружил- тоху,аж прослезился,блин.Как молоды мы были
.Прститя меня -дуру грешную

чисть канализацию и никого не бойся
- Кузнецов Д А
- Гуру
- Контактная информация:
пока добрался до средств коммуникации, все уже обсудили, резюме вывели, всем сестрам по серьгам навставляли и т.д. Флаги в поддержку Кузьмича пришлось спрятать в чулан. А клоны мне не мешают, в голосования я все равно не верю, на выборы не хожу, в общественной жизни страны не участвую, могу собраться выпить в компании, но туда приходят без клонов, в лучшем случае с подругами 

Человек отличается от животных главным образом тем, что задает много
лишних вопросов и раздает много лишних советов.
лишних вопросов и раздает много лишних советов.
А я на стороне админа.Клонов взашей.Т.к. помните вначале.Через день было:Кто знает какого качества труба Такаято? и шёл ответ:Типа случайного поситителя.А это приводит к подлогу и обману.Серёгу и кюЗМИЧА в бан.Пусть новый ник подберёт не слова о ...нае.ИМХО
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ