пользователи Сергей и Кузьмич разоблачёны!
- olfar
- Мастер

- Контактная информация:
Но если уж вообще по справедливости - в чем-то админ все-таки прав. Пользователь "Сергей" был весьма неприятной личностью (лично не общался, почитал его сообщения щас). Хамил, в заблуждение вводил, - 1 в репутацию за оскорбление каких-то девушек словил. Исчез 6 апреля 2006 года и реинкарнировался 8 октября того же года в образе добродушного "Кузьмича". "Сергей" за все время существования "Кузьмича" объявился только раз - в день энергетика 22 декабря 2006 года (ох и нажрался же я тогда...). Оставил вполне хороший совет и пропал окончательно. Вот и не верь после этого в инопланетян и переселение душ...
Добавлено спустя 6 минут:
И менять "Кузьмича" на "Кузьмича II" не надо. А вдруг в него опять "Сергей" ВСЕЛИТСЯ
Добавлено спустя 6 минут:
И менять "Кузьмича" на "Кузьмича II" не надо. А вдруг в него опять "Сергей" ВСЕЛИТСЯ
Инженер человеческих душей
-
NWB
- Гуру

- Контактная информация:
Было всё несколько иначе. Сергей ушёл в забвение, пока не вытащили древнюю тему с его участием. Тогда начался переполох, все, кто в тех старых темах участвовал, стали вспоминать прошлое и опасаться, как бы Сирёга вновь не воскрес. Я Сергея понимаю, ну очень ему трудно было удержаться от соблазна и не появиться в той теме в облике Сирёги
Про это явление я и упомянул. Жаль ту тему удалили, прикольная темка была. Так что формально он будучи Кузьмичём, пользовался и Серёгиным аккаунтом, но на деле это было одноразовое появление не несущее никакого вреда, поводил нас немного за нос, но я на него не в обиде. На мой взгляд горчичник он заслужил, но не более.
Люблю всё делать "по науке".
-
эксадмин
Вернул "Кузьмич" горчичник сделан! Надеюсь, более не повторится подобных прецедентов. Урок для всех форумчан. Тема удалёна не будет. Будет жить в архиве, в назидание будущему поколению пользователей.
NWB
тема вроде жива... поиск.
Styx
тему удалил рекламную. Рубрика у меня существует для частных персонализированных мастеров. Если на сайте написано вы видите, что это КОМПАНИЯ, ФИРМА, ГРУППА МАСТЕРОВ, и тому подобное, то реклама будет только платная!
В профиле пользователь может рекламировать. Написать адрес сайта, вставить картинку баннер, фотоальбом добавить фото, когда снова заработает
пишите личное письмо
NWB
тема вроде жива... поиск.
Styx
тему удалил рекламную. Рубрика у меня существует для частных персонализированных мастеров. Если на сайте написано вы видите, что это КОМПАНИЯ, ФИРМА, ГРУППА МАСТЕРОВ, и тому подобное, то реклама будет только платная!
В профиле пользователь может рекламировать. Написать адрес сайта, вставить картинку баннер, фотоальбом добавить фото, когда снова заработает
пишите личное письмо
Напишите мне в конференции ЛС с ссылкой, где поставили баннер + ссылку и описание ссылки, название ссылки.Уважаемый админ, на своем сайте я разместил баннер СОКа.
Последний раз редактировалось эксадмин 18 апр 2007, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Я немного подумал, и проголосовал против бана клонов вообще. Иначе надо тогда определить, как часто можно менять профили, можно ли мужику выдавать себя за женщину и т.п. Ведь если бы имело место регистрация под своим настоящим именем как у Кузнецова, и аватара только со своей физиономией, то тогда все ложное должно баниться. А если кто угодно может предстать хоть в облике мадонны, так чего ж пенять на это? А я гостем как то заходил, но под своим ником, Гутерм как протистующий... Так что ж теперь, всех банить? А смысл тогда какой? Либо уж делать регистрацию под своми ФИО и со своей фоткой (думаю стесняющихся то своей внешности не найдется), хотя бы для доступа в ВИП, либо просто не обращать внимание ни на какие клоны.
-
эксадмин
Kass
мы за то, чтобы у одного пользователя была единая регистрация, не важно с какими данными, настоящими или нет. а специальное создание второго пользователя приравнивается как КЛОН и тут спорить не о чём.
В конференции отключена возможность менять ник, имя. Хот это можно было сделать, но из-за возможности ввода в заблуждение пользователей была отключена подобная возможность.
and
всё верно! Клоны создаются для введения в заблуждения пользователей, пропаганды чего-либо или порчи рейтингов, накрутки и т.д.
В общем, к этому я был готов, так как есть рейтинг, есть пользователи любители накрутчики... что ж будем блокировать. Всё взимосвязано.
мы за то, чтобы у одного пользователя была единая регистрация, не важно с какими данными, настоящими или нет. а специальное создание второго пользователя приравнивается как КЛОН и тут спорить не о чём.
В конференции отключена возможность менять ник, имя. Хот это можно было сделать, но из-за возможности ввода в заблуждение пользователей была отключена подобная возможность.
and
всё верно! Клоны создаются для введения в заблуждения пользователей, пропаганды чего-либо или порчи рейтингов, накрутки и т.д.
В общем, к этому я был готов, так как есть рейтинг, есть пользователи любители накрутчики... что ж будем блокировать. Всё взимосвязано.
- шидол
- Мастер

ну тогда я тожить покаюсь.Жил был когда-то в конце 2005 юзер тоха.Жил поживал ничем особо не выделялся,а потом оппа-забыл пароль
Че только тоха не делал- и клаву целовал и везде свой пароль искал ,и админу писал- ниче не помогло.И не стало тохи- кончился,зато появился -шидол,эт я.Так вот начал просматривать пользователей и обнаружил- тоху,аж прослезился,блин.Как молоды мы были
.Прститя меня -дуру грешную

чисть канализацию и никого не бойся
- Кузнецов Д А
- Гуру

- Контактная информация:
пока добрался до средств коммуникации, все уже обсудили, резюме вывели, всем сестрам по серьгам навставляли и т.д. Флаги в поддержку Кузьмича пришлось спрятать в чулан. А клоны мне не мешают, в голосования я все равно не верю, на выборы не хожу, в общественной жизни страны не участвую, могу собраться выпить в компании, но туда приходят без клонов, в лучшем случае с подругами 
Человек отличается от животных главным образом тем, что задает много
лишних вопросов и раздает много лишних советов.
лишних вопросов и раздает много лишних советов.
А я на стороне админа.Клонов взашей.Т.к. помните вначале.Через день было:Кто знает какого качества труба Такаято? и шёл ответ:Типа случайного поситителя.А это приводит к подлогу и обману.Серёгу и кюЗМИЧА в бан.Пусть новый ник подберёт не слова о ...нае.ИМХО
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ
развели балаган какога кузьмича оставлять .какога кастрировать чебы больше не размножался......