А шмель был лучше.....Arthur писал(а):Уверен, это не здесь...
Мож на Акватерме расколецца
Проектирование.Почему мы так его не любим.
уже 5981
сколько народу однако смотрит...

сколько народу однако смотрит...
Последний раз редактировалось Sergey 24 дек 2004, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Безвыходных ситуаций не бывает,
Бывает мало альтернатив.
Бывает мало альтернатив.
- wlad
- Любитель
- Контактная информация:
Mifune, ты письмо получил? Или Mat, раньше тебя поимел эту информацию.
Я бы с большим удовольствием выложил подобную форму проектирования и моделирования узлов систем отопления и водоснабжения на форуме как доказательство прогресса в проектном деле, а не упадка. Ты проектировщик, Mat монтажник, ваше мнение? Правда таким образом я напрашиваюсь на комплименты, потому как кроме восхищения я пока ни чего не слышал.
Я бы с большим удовольствием выложил подобную форму проектирования и моделирования узлов систем отопления и водоснабжения на форуме как доказательство прогресса в проектном деле, а не упадка. Ты проектировщик, Mat монтажник, ваше мнение? Правда таким образом я напрашиваюсь на комплименты, потому как кроме восхищения я пока ни чего не слышал.
-
- Любитель
- Контактная информация:
Будущее за организациями, которые все делают сами-проект, монтаж, сервисное обслуживание. И несут ответственность за все, а не сваливают потом друг на друга, как имеет место повсеместно. Из-за своей скромности не буду называть имена, хотя это, например Я. Шутка!!!!! Просто, пока с заказчиком общается один, проект делает другой, а монтаж третий (четвертый, пятый и пр. закупают оборудование и материал) о наличии отсутствия проблемм можно и не мечтать.
Taube
-
- Гуру
- Контактная информация:
Какой неподходящий примерMifune писал(а):Ну не знаю,если предствить что Дом это ребенок,то каждого ребенка нужно создать.