oleg.dmitrievic
oleg.dmitrievic писал(а):Я чет щас вот уже сомневаться начал что ты такие трубы в руках держал.
Да валяется сейчас несколько отрезков нержи и оцинковки+ около 40-15 муфт из нержи валтековских,че подержаться хочешь,приезжай подержишся.Пока в Екб,64 года москвичи попросили уволиться.Трубы я с накладкой не паял,а вот теплообменник фанкойла,случайно пробитого,легко.До сих пор стоит в лимеренси.
ivanich писал(а):Где ты видишь что я незаморачиваясь пилю болгаркой
Так какая тебе разница,заварить сваркой,или болгаркой резать.Кстати ответь,почему режешь не болгаркой,а а роликовым труборезом?Видел я может и меньше чем ты,но вот америка меня удивила,думаю мы её долго,или никогда не догоним.Да кстати видел там на водопроводе медь с натяжными муфтами.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
cineman
В начале 80 получил квартиру и чтобы повесить кухонный гарнитур,высушил березу на перегретом паре в энергоцехе,использовал в качестве пробок.Через несколько лет не смог вывернуть ни 1 шурупа,рубил шляпки зубилом.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
oleg.dmitrievic
Сверлить открытую тубу и трубу забетонированную,две большие разницы+отделочник таджик.Мне кажется я уже писал на форуме как таджики после подробного инструктожа умудрились в МП трубу вкрутить более 10 саморезов.