А вода механически очищенная ?
Бывают случаи, когда попадает грязь и не дает полностью закрыться крану ?
Нуждаюсь в помощи.Проблемы смесителя.
Модератор: Abil
Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
-
- Претендент
- Контактная информация:
Решать вопрос надо жестко-замена смесителя!
А не дорабатывать напильником!
Я так подозреваю,что за 300 рублей однорычажный смесак-
это явно не Grohe&Oras! Совет:выкидывайте смесак-и в хоз.магазин
- купите хотя бы болгарскую Видиму~600р. тюльпан - 1300р. ванна-раковина с душевой группой однорычажный- все лучшее будет...
- купите хотя бы болгарскую Видиму~600р. тюльпан - 1300р. ванна-раковина с душевой группой однорычажный- все лучшее будет...
- Abil
- Мастер
Если картридж вынуть, то каверны видно сразу. Керамические смесители устроены совсем просто, и течь могут из-за неплотного прилегания поверхностей. Но в этом случае будет протекать как горячая, так холодная вода. Если же течет только горячая, то надо проверить резинки между картриджем и корпусом смесителя. Если сам смеситель - третий сорт, то там резинка быстро рвется.
Пару мешков гексагену под квартиру.Михаил писал(а):Решать вопрос надо жестко-замена смесителя!
И покупайте себе коттедж!
Чё мучиться?
- Abil
- Мастер
Вот и попал Форум под колпак Мюллера!Mat писал(а):Пару мешков гексагену под квартиру.Михаил писал(а):Решать вопрос надо жестко-замена смесителя!
И покупайте себе коттедж!
Чё мучиться?

Вообще, у все продукты или услуги кому-то нравятся кому-то нет, невозможно угодить всем. Также и с качеством даже при полном контроле качества, будет брак!!! Закон больших чисел понимаешь ли ...
Посетила мысль если сервисная и гарантийная поддержка плохая то два варианта: 1 - производителю побарабану. 2. слишком низкий процент брака, и не создается больших проблем от маленького количества клиентов.
А по существу отечественная сантехника, именно использовал пока не заболела, сразу выкинул и купил другую. У меня так было 3 раза в разных точках, больше не эксперементирую.
Посетила мысль если сервисная и гарантийная поддержка плохая то два варианта: 1 - производителю побарабану. 2. слишком низкий процент брака, и не создается больших проблем от маленького количества клиентов.
А по существу отечественная сантехника, именно использовал пока не заболела, сразу выкинул и купил другую. У меня так было 3 раза в разных точках, больше не эксперементирую.
Плюнте на проблемы ... завтра будут другие