газовая колонка юнкерс

Проточные и накопительные электрические и газовые водонагреватели

Модератор: шидол

Правила форума
Форум для обсуждений и вопросов по различным типам водонагревателей: газовым колонкам, емкостным газовым водонагревателям, электрическим проточным, настенным и напольным электрическим накопительным водонагревателям, комбинированным водонагревателям и теплообменникам, кипятильникам.
delf
Претендент
Претендент

газовая колонка юнкерс

Сообщение delf »

Уважаемые форумчане.у меня такая причина по этой колонке .колонка полуавтомат юнкерс.сегодня она самопроизвольно включилась хорошо дома были открыл воду и выключил газ.

Афоня
Претендент
Претендент

Сообщение Афоня »

C этим шутки плохи,,возможно датчик протока
Но без специалиста вам не обойтись

delf
Претендент
Претендент

Re: газовая колонка юнкерс

Сообщение delf »

сегодня был специалист из горгаза посмотрел и сказал что все нормально.Он ушел и она опять включилась.Короче она сгорела не успели выключить.Вот такие у нас специалисты.Будем покупать новую.Всем спасибо.

ARGUS
Любитель
Любитель

Сообщение ARGUS »

delf писал(а):сегодня был специалист из горгаза посмотрел и сказал что все нормально.Он ушел и она опять включилась.Короче она сгорела не успели выключить.Вот такие у нас специалисты.Будем покупать новую.Всем спасибо.
с плавающей ошибкой иногда бывает очень сложно провести диагностику.
Во всем виноваты проектировщики

delf
Претендент
Претендент

Сообщение delf »

Может быть спорить не буду.Хочу узнать если нетрудно перечень неисправностей которые могли привести к этой проблеме.Если серьезно я такое встречаю в первый раз.Еще раз спасибо.

ARGUS
Любитель
Любитель

Сообщение ARGUS »

delf писал(а):Может быть спорить не буду.Хочу узнать если нетрудно перечень неисправностей которые могли привести к этой проблеме.Если серьезно я такое встречаю в первый раз.Еще раз спасибо.
модель напишите пожалуйста

ВСВ
Претендент
Претендент

Сообщение ВСВ »

delf писал(а):сегодня она самопроизвольно включилась
delf писал(а):.Если серьезно я такое встречаю в первый раз
А я себе вааще такое слабо представляю :shock: :shock: :shock: Это ж какое давление должно было быть по ХВ на гидроарматуру,чтобы открылся газовый клапан без водоразбора? Разве только,если стояк перекрыли и потом резко открыли...И то в этом случае возможен только кратковременный поджиг.Колонка в квартире?
ARGUS писал(а):с плавающей ошибкой иногда бывает очень сложно провести диагностику
после этой фразы должен идти вот такой смайл- :mrgreen:
delf писал(а):Короче она сгорела не успели выключить
ЭТО КАК??? :shock:
ARGUS писал(а):модель напишите пожалуйста
единственное,что допускаю,такое можно было ожидать от NECKAR,но вряд ли они ещё где-то стоят,по крайней мере я последний раз встречал года три назад,была похоронена.
Если можно,фото "погорельца",в смысле колонки,тогда можно о чём-то разговаривать.

ARGUS
Любитель
Любитель

Re:

Сообщение ARGUS »

ВСВ писал(а): единственное,что допускаю,такое можно было ожидать от NECKAR,но вряд ли они ещё где-то стоят
я вообще не пойму как может сработать датчик протока без водозабора, пусть даже с очень большим давлением в системе. гидроудары?

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение oleg.dmitrievic »

ТОгда он должен сразу после удара заглохнуть.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg

ВСВ
Претендент
Претендент

Сообщение ВСВ »

ARGUS писал(а): сработать датчик протока
oleg.dmitrievic писал(а):ТОгда он должен сразу после удара заглохнуть.
Что вы имеете ввиду под датчиком протока на Юнкерсе? Кто должен был заглохнуть и почему?
Вообще,тема попахивает антирекламой :mad: За три года работы АСЦ с колонками всякое случалось,но такого-ни разу...

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение oleg.dmitrievic »

Я имею в виду, что даже если датчик протока и включился от гидроудара, то он тутже и выключился.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg

александер

Сообщение александер »

delf писал(а):сегодня был специалист из горгаза посмотрел и сказал что все нормально.Он ушел и она опять включилась.Короче она сгорела не успели выключить.Вот такие у нас специалисты.Будем покупать новую.Всем спасибо.

Ответить

Вернуться в «Водонагреватели, газовые колонки»