газовая колонка юнкерс
Модератор: шидол
Правила форума
Форум для обсуждений и вопросов по различным типам водонагревателей: газовым колонкам, емкостным газовым водонагревателям, электрическим проточным, настенным и напольным электрическим накопительным водонагревателям, комбинированным водонагревателям и теплообменникам, кипятильникам.
Форум для обсуждений и вопросов по различным типам водонагревателей: газовым колонкам, емкостным газовым водонагревателям, электрическим проточным, настенным и напольным электрическим накопительным водонагревателям, комбинированным водонагревателям и теплообменникам, кипятильникам.
газовая колонка юнкерс
Уважаемые форумчане.у меня такая причина по этой колонке .колонка полуавтомат юнкерс.сегодня она самопроизвольно включилась хорошо дома были открыл воду и выключил газ.
Re: газовая колонка юнкерс
сегодня был специалист из горгаза посмотрел и сказал что все нормально.Он ушел и она опять включилась.Короче она сгорела не успели выключить.Вот такие у нас специалисты.Будем покупать новую.Всем спасибо.
- ARGUS
- Любитель
с плавающей ошибкой иногда бывает очень сложно провести диагностику.delf писал(а):сегодня был специалист из горгаза посмотрел и сказал что все нормально.Он ушел и она опять включилась.Короче она сгорела не успели выключить.Вот такие у нас специалисты.Будем покупать новую.Всем спасибо.
Во всем виноваты проектировщики
Может быть спорить не буду.Хочу узнать если нетрудно перечень неисправностей которые могли привести к этой проблеме.Если серьезно я такое встречаю в первый раз.Еще раз спасибо.
- ARGUS
- Любитель
модель напишите пожалуйстаdelf писал(а):Может быть спорить не буду.Хочу узнать если нетрудно перечень неисправностей которые могли привести к этой проблеме.Если серьезно я такое встречаю в первый раз.Еще раз спасибо.
delf писал(а):сегодня она самопроизвольно включилась
А я себе вааще такое слабо представляюdelf писал(а):.Если серьезно я такое встречаю в первый раз

после этой фразы должен идти вот такой смайл-ARGUS писал(а):с плавающей ошибкой иногда бывает очень сложно провести диагностику

ЭТО КАК???delf писал(а):Короче она сгорела не успели выключить

единственное,что допускаю,такое можно было ожидать от NECKAR,но вряд ли они ещё где-то стоят,по крайней мере я последний раз встречал года три назад,была похоронена.ARGUS писал(а):модель напишите пожалуйста
Если можно,фото "погорельца",в смысле колонки,тогда можно о чём-то разговаривать.
- ARGUS
- Любитель
Re:
я вообще не пойму как может сработать датчик протока без водозабора, пусть даже с очень большим давлением в системе. гидроудары?ВСВ писал(а): единственное,что допускаю,такое можно было ожидать от NECKAR,но вряд ли они ещё где-то стоят
-
- Гуру
- Контактная информация:
ARGUS писал(а): сработать датчик протока
Что вы имеете ввиду под датчиком протока на Юнкерсе? Кто должен был заглохнуть и почему?oleg.dmitrievic писал(а):ТОгда он должен сразу после удара заглохнуть.
Вообще,тема попахивает антирекламой

-
- Гуру
- Контактная информация:
delf писал(а):сегодня был специалист из горгаза посмотрел и сказал что все нормально.Он ушел и она опять включилась.Короче она сгорела не успели выключить.Вот такие у нас специалисты.Будем покупать новую.Всем спасибо.