BAXI-Ural писал(а):Джордано, вам стоит отключить функции MOd и попробовать настроить кривую отопления вручную.
BAXI-Ural спасибо что не оставляете один на один с моими проблемами.
Я сегодня с утра так и сделал. Но оказалось, что я не правильно предположил алгоритм работы котла при отключенной модуляции по комнатной температуре MOD=Off (это ни где не задокументировано):
- Off.
Котел работает по уличному датчику. Комнатный термостат используется только в качестве очень дорогого градусника;Котел вообще не разжигается ни при каких условиях.
Я уже подумывал отдать этот термостат назад Баксям в плечи, потому что все равно выкидывать, но обнаружил интересный глюк ПО:
Если поставить назад перемычку высоковольтного термостата (которая была удалена согласно инструкции по установке низковольтного термостата), то котел управляется комнатным термостатом, но при достижении установленной комнатной температуры котел не отключается, а работает по уличному датчику. И наоборот, при падении комнатной температуры до 19,5С термостат поднимает температуру подачи котла. Т.е. почти как я хотел. К сожалению, котел не снизит подачу и не отключится при превышении установленной комнатной температуры.
Интересно, параметр ULt MaxCH Установка максимальной температуры подачи отопления (MaxCH) будет работать при таком подключении? Вряд ли.
Продолжаю тестить.