Котел Китурами и его особенности
Модератор: KituramiRussia
-
- Гуру
- Контактная информация:
1 я всем минусы ставлю с комментариями. сегодня поставил вам минус за оскорбление
2 да, везде сосульки, часто некритические.
3 уточню отпишусь.
2 да, везде сосульки, часто некритические.
3 уточню отпишусь.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
Я не про минус вопрос задалoleg.dmitrievic писал(а): я всем минусы ставлю с комментариями. сегодня поставил вам минус за оскорбление
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Значит вы перестраховщик выдающий желаемое за действительное Да еще естет которому вид сосулек зимой портит настроениеoleg.dmitrievic писал(а):2 да, везде сосульки, часто некритические.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Ну да, воще не говорили вы про минус.fredisk писал(а):Иминус поставили за незнание А Я ВАМ ОТПИСАЛ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ По котлам ROCA у меня есть выход на производителя
Добавлено спустя 47 секунд:
Да, я это не скрываю. только желаемое за действительное не выдаю.fredisk писал(а):Значит вы перестраховщик выдающий желаемое за действительное Да еще естет которому вид сосулек зимой портит настроение
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
На вопрос ответить просто страшно Вот я и говорю уходите от ответаoleg.dmitrievic писал(а):
Непрочитанное сообщение oleg.dmitrievic » 1 минуту назад
fredisk писал(а):Иминус поставили за незнание А Я ВАМ ОТПИСАЛ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ По котлам ROCA у меня есть выход на производителя
Ну да, воще не говорили вы про минус
-
- Гуру
- Контактная информация:
Мой ответ по разнице в монтаже турбоканалов для конденсатников и неконденсатников можете не принимать на свой счет По любому прийдется дыроку пересверливатьoleg.dmitrievic писал(а): Да, я это не скрываю. только желаемое за действительное не выдаю.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Да вы просто на первый вопрос ответьтеoleg.dmitrievic писал(а):
Сообщение oleg.dmitrievic » 4 минуты назад
Да вашу ж душу, я с вами больше общаться не желаю.
Госпада, я не против флуда, всяких там базар-мазар, но прошу флудить про китурами, ругать китурами ну или хотяб ругать тех кто ругает китурами...
ЭТО МОЯ ТЕМА!
Добавлено спустя 36 секунд:
как то так.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
сосульки ф топку! Ну
или в другое место.
ЭТО МОЯ ТЕМА!
Добавлено спустя 36 секунд:
как то так.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
сосульки ф топку! Ну
или в другое место.
Встретил дизайнера - убей сразу!
Re:
Проблема ошибки 01 решена (вроде бы). Поставил стабилизатор 500-ку. Котел проработал почти сутки. Ошибок небыло. Напряжение в сети от 145 до 170 вольт. Короче жесть.nezz1980 писал(а):выдало еще ошибку 01 (не происходит розжиг). по инструкции котел выключил - включил. котел запустился и работает в нормальном режиме. хорошо что дома был. Из-за чего это может быть?
Можно еще вопрос. Купил автоматический воздухоотводчик. Единственно он без пластикового штуцера. Ради интереса позвонил в сервис. У них штуцеров нету. Есть ли какие взаимозаменяемые штуцеры? Там штуцер с одной стороны с резиновым типа круглым сальником или прокладкой, а свурху штуцера пластиковая гайка. В нем внутри резьба 1/2 дюйма. Туда закручивается воздухоотводчик. Есть ли какие взаимозаменяемые?
Re: Котел Китурами и его косяки
Поставил китурами twin alpha-25 отопление вроде пошло, но почему то очень слабый напор гвс.((
До этого полетел ферроли поэтому решил этот котел взять так как теплообменики иначе работают.
Но никак не пойму почему слабый напор ГВС????
Кто может подскажет чего умного
До этого полетел ферроли поэтому решил этот котел взять так как теплообменики иначе работают.
Но никак не пойму почему слабый напор ГВС????
Кто может подскажет чего умного
Re:
Сам в шоке был. При 160 действительно запускается, а вот меньше уже нет. Он пытается дать искру, раза 2-3 пыжится и уходит в ошибку 01. Оно и понятно. Несколько часов напряжение вообще было 123-145 вольт. Стабилитрон благо сработал. Со 123 вольт вытягивал до 180 вольт, со 140 до 220 вольт.Футурама писал(а):145В это конечно круто. Хотя исследуя этот котел я снизил напряжение до 160В. Каков же был шок, когда он разжегся и начал работать.
С воздухоотводчиком сложнее. Проси токаря выточить переходник.
ошибка 97 теперь 07 работает вентилятор в чем проблема при выключенном пульте
Котел Kiturami 21T
На пульте ошибка 98
Котёл работает только в режиме "душ"
В режиме присутствие включается турбина на несколько секунд (воспламенения нет)и тишина ((
Что может быть?
На пульте ошибка 98
Котёл работает только в режиме "душ"
В режиме присутствие включается турбина на несколько секунд (воспламенения нет)и тишина ((
Что может быть?
А у меня наоборот, котел WORLD-5000 перестал работать в режиме "душ"! Ошибок ни каких не выдает, вода бежит холодная, горелка не запускается. В режиме "отопление" все нормально. В чем причина?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег построен любителем, професионалы построили "Титаник".
Re:
Вчера было тоже самое, вылечилось выключением и включением котла. Сегодня весь день все работало нормально, вечером ситуация повторилась, выкл./вкл.не помогло. Получается датчик потока медленно умирает? Где он расположен? Как проверить? Если я правильно думаю это какая то турбинка, начинающая вращаться при включении ГВС. Или это что то напоминающее датчик Холла?oleg21au6 писал(а):датчик протока умерOlejik писал(а): В чем причина?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег построен любителем, професионалы построили "Титаник".
Re:
Спасибо! Пойду смотреть. Одно плохо, надо останавливать котел, а на улице - 28С !!!oleg21au6 писал(а):грязь скорей всего попала, проверяется аккуратным постукиванием по корпусу датчика когда неработает...по схеме на котел поз. 29 на гидроузле, рядом с воздухоотводчиком и воздушным клапаном. Судя по фото похоже турбинка с магнитиком и геркон в корпусе.