Котел Китурами и его особенности

Консультации и обсуждение вопросов по настенным котлам Kiturami

Модератор: KituramiRussia

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение oleg.dmitrievic »

1 я всем минусы ставлю с комментариями. сегодня поставил вам минус за оскорбление
2 да, везде сосульки, часто некритические.
3 уточню отпишусь.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg

fredisk
Профи
Профи

Сообщение fredisk »

oleg.dmitrievic писал(а): я всем минусы ставлю с комментариями. сегодня поставил вам минус за оскорбление
Я не про минус вопрос задал

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
oleg.dmitrievic писал(а):2 да, везде сосульки, часто некритические.
Значит вы перестраховщик выдающий желаемое за действительное Да еще естет которому вид сосулек зимой портит настроение

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

fredisk писал(а):Иминус поставили за незнание А Я ВАМ ОТПИСАЛ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ По котлам ROCA у меня есть выход на производителя
Ну да, воще не говорили вы про минус.

Добавлено спустя 47 секунд:
fredisk писал(а):Значит вы перестраховщик выдающий желаемое за действительное Да еще естет которому вид сосулек зимой портит настроение
Да, я это не скрываю. только желаемое за действительное не выдаю.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru

fredisk
Профи
Профи

Сообщение fredisk »

oleg.dmitrievic писал(а):
Непрочитанное сообщение oleg.dmitrievic » 1 минуту назад

fredisk писал(а):Иминус поставили за незнание А Я ВАМ ОТПИСАЛ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ По котлам ROCA у меня есть выход на производителя

Ну да, воще не говорили вы про минус
На вопрос ответить просто страшно Вот я и говорю уходите от ответа

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Да вашу ж душу, я с вами больше общаться не желаю.

fredisk
Профи
Профи

Сообщение fredisk »

oleg.dmitrievic писал(а): Да, я это не скрываю. только желаемое за действительное не выдаю.
Мой ответ по разнице в монтаже турбоканалов для конденсатников и неконденсатников можете не принимать на свой счет По любому прийдется дыроку пересверливать

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
oleg.dmitrievic писал(а):
Сообщение oleg.dmitrievic » 4 минуты назад
Да вашу ж душу, я с вами больше общаться не желаю.
Да вы просто на первый вопрос ответьте

гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

Госпада, я не против флуда, всяких там базар-мазар, но прошу флудить про китурами, ругать китурами ну или хотяб ругать тех кто ругает китурами...
ЭТО МОЯ ТЕМА!

Добавлено спустя 36 секунд:
как то так.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
сосульки ф топку! Ну
или в другое место.
Встретил дизайнера - убей сразу!

fredisk
Профи
Профи

Сообщение fredisk »

Ну и закрой свою тему Половина коментариев сплошной флуд Зато тема на первых страницах Каждый выучил волшебное слово KITURAMI

nezz1980
Претендент
Претендент

Re:

Сообщение nezz1980 »

nezz1980 писал(а):выдало еще ошибку 01 (не происходит розжиг). по инструкции котел выключил - включил. котел запустился и работает в нормальном режиме. хорошо что дома был. Из-за чего это может быть?
Проблема ошибки 01 решена (вроде бы). Поставил стабилизатор 500-ку. Котел проработал почти сутки. Ошибок небыло. Напряжение в сети от 145 до 170 вольт. Короче жесть.
Можно еще вопрос. Купил автоматический воздухоотводчик. Единственно он без пластикового штуцера. Ради интереса позвонил в сервис. У них штуцеров нету. Есть ли какие взаимозаменяемые штуцеры? Там штуцер с одной стороны с резиновым типа круглым сальником или прокладкой, а свурху штуцера пластиковая гайка. В нем внутри резьба 1/2 дюйма. Туда закручивается воздухоотводчик. Есть ли какие взаимозаменяемые?

Михаил33333

Re: Котел Китурами и его косяки

Сообщение Михаил33333 »

Поставил китурами twin alpha-25 отопление вроде пошло, но почему то очень слабый напор гвс.((
До этого полетел ферроли поэтому решил этот котел взять так как теплообменики иначе работают.
Но никак не пойму почему слабый напор ГВС????
Кто может подскажет чего умного

Футурама
Претендент
Претендент

Сообщение Футурама »

145В это конечно круто. Хотя исследуя этот котел я снизил напряжение до 160В. Каков же был шок, когда он разжегся и начал работать.

С воздухоотводчиком сложнее. Проси токаря выточить переходник.
Скромность украшает человека, поэтому когда ответ помог НЕ ЗАБЫВАЙТЕ нажимать + !!!

nezz1980
Претендент
Претендент

Re:

Сообщение nezz1980 »

Футурама писал(а):145В это конечно круто. Хотя исследуя этот котел я снизил напряжение до 160В. Каков же был шок, когда он разжегся и начал работать.

С воздухоотводчиком сложнее. Проси токаря выточить переходник.
Сам в шоке был. При 160 действительно запускается, а вот меньше уже нет. Он пытается дать искру, раза 2-3 пыжится и уходит в ошибку 01. Оно и понятно. Несколько часов напряжение вообще было 123-145 вольт. Стабилитрон благо сработал. Со 123 вольт вытягивал до 180 вольт, со 140 до 220 вольт.

саша краснод

Сообщение саша краснод »

ошибка 97 теперь 07 работает вентилятор в чем проблема при выключенном пульте

Alar
Претендент
Претендент

Сообщение Alar »

Котел Kiturami 21T
На пульте ошибка 98
Котёл работает только в режиме "душ"
В режиме присутствие включается турбина на несколько секунд (воспламенения нет)и тишина ((
Что может быть?

Olejik
Претендент
Претендент

Сообщение Olejik »

А у меня наоборот, котел WORLD-5000 перестал работать в режиме "душ"! Ошибок ни каких не выдает, вода бежит холодная, горелка не запускается. В режиме "отопление" все нормально. В чем причина?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег построен любителем, професионалы построили "Титаник".

oleg21au6
Мастер
Мастер

Сообщение oleg21au6 »

Olejik писал(а): В чем причина?
датчик протока умер

Olejik
Претендент
Претендент

Re:

Сообщение Olejik »

oleg21au6 писал(а):
Olejik писал(а): В чем причина?
датчик протока умер
Вчера было тоже самое, вылечилось выключением и включением котла. Сегодня весь день все работало нормально, вечером ситуация повторилась, выкл./вкл.не помогло. Получается датчик потока медленно умирает? Где он расположен? Как проверить? Если я правильно думаю это какая то турбинка, начинающая вращаться при включении ГВС. Или это что то напоминающее датчик Холла?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег построен любителем, професионалы построили "Титаник".

oleg21au6
Мастер
Мастер

Сообщение oleg21au6 »

грязь скорей всего попала, проверяется аккуратным постукиванием по корпусу датчика когда неработает...по схеме на котел поз. 29 на гидроузле, рядом с воздухоотводчиком и воздушным клапаном. Судя по фото похоже турбинка с магнитиком и геркон в корпусе.

Olejik
Претендент
Претендент

Re:

Сообщение Olejik »

oleg21au6 писал(а):грязь скорей всего попала, проверяется аккуратным постукиванием по корпусу датчика когда неработает...по схеме на котел поз. 29 на гидроузле, рядом с воздухоотводчиком и воздушным клапаном. Судя по фото похоже турбинка с магнитиком и геркон в корпусе.
Спасибо! Пойду смотреть. Одно плохо, надо останавливать котел, а на улице - 28С !!!

oleg21au6
Мастер
Мастер

Сообщение oleg21au6 »

Olejik писал(а):надо останавливать котел, а на улице - 28С !!!
зачем??????...снять переднюю крышку и для этого надо тормозить котел?????..нифигасе чёт я сомневаюсь....

Ответить

Вернуться в «Kiturami»