Отчет о проделаной работе по теме: Ваш совет!!!! Отвратительная система отопления.
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Претендент
- Контактная информация:
- wlad
- Любитель
- Контактная информация:
Я думал, что появилось, что-то новенькое. Константин, несколько советов по этой программке.
Я работаю в 2004. Поставил на компьютер 2000, ни как автор не напишет меню под, что-то более современное, чем этот динозавр. Но если Вы работаете в 2000 и у Вас стоят свои приложения, будьте осторожны. При установке этой проги все исчезнет!!! И еще корректно работает только на 2000 английском.
Может автор среди нас? Это конструктивная критика, не обижайтесь.
А так получается все красиво и спецификацию пишет, правда пока коряво в Acadе, но зато с кодами, ценами и стоимостью в Accessе.
Я работаю в 2004. Поставил на компьютер 2000, ни как автор не напишет меню под, что-то более современное, чем этот динозавр. Но если Вы работаете в 2000 и у Вас стоят свои приложения, будьте осторожны. При установке этой проги все исчезнет!!! И еще корректно работает только на 2000 английском.
Может автор среди нас? Это конструктивная критика, не обижайтесь.
А так получается все красиво и спецификацию пишет, правда пока коряво в Acadе, но зато с кодами, ценами и стоимостью в Accessе.
-
- Претендент
- Контактная информация:
- KGiP
- Мастер
- Контактная информация:
Дома фактически одного размера могут отличатся по арматуре только тем что комуто простой каллектор кому с автоматикой и .т.д. так что принцепеальнно что-то не меняется. В большенстве случаев люди не идут (У нас) на мудрую схему вот и нет разницы. Вообщем у каво как.
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.
Бармалей в отоплении.
-
- Претендент
- Контактная информация:
- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
Хорошие программы собраны на форуме Авок
http://www.abok.ru/ibforum/index.php?showtopic=197
Там все выкладывают свои проги
А так без проекта низзяяя!Чем тогла мы питаться то будем!Бедные проектировщики,нас и так все не любят!
Хотя проект это начальная стадия всего!
Вот так!

http://www.abok.ru/ibforum/index.php?showtopic=197
Там все выкладывают свои проги

А так без проекта низзяяя!Чем тогла мы питаться то будем!Бедные проектировщики,нас и так все не любят!
Хотя проект это начальная стадия всего!
Вот так!

Хорошо хоть я, есть у меня ...
- Гидросфера
- Претендент
- Контактная информация:
- Гидросфера
- Претендент
- Контактная информация:
Я то как раз понял.
А Вам разжую - Программы должны осваивать проектировщики (т.е. люди получившие какой то набор теоретических знаний тем или иным образом).
Полностью также согласен с измышлением - наилучшие проектировщики получаются из монтажников.
Но опять - полагаю не стоит монтажникам заниматься проектированием !!!!!
Каждому свое.
А Вам разжую - Программы должны осваивать проектировщики (т.е. люди получившие какой то набор теоретических знаний тем или иным образом).
Полностью также согласен с измышлением - наилучшие проектировщики получаются из монтажников.
Но опять - полагаю не стоит монтажникам заниматься проектированием !!!!!
Каждому свое.
Профессиональные решения
Вы мне хотите запретить?
Не получится.
Учится люблю.
Наш главный инженер со мной по объектам не ездит.
Все начинают думать что я - главный инженер.
А он так, мимо проходил.
А у меня образование - 2 класса конно-спортивной школы.
И клоунов-проектировщиков много насмотрелся.
Я уж как нибудь без них.......
Не получится.
Учится люблю.
Наш главный инженер со мной по объектам не ездит.
Все начинают думать что я - главный инженер.
А он так, мимо проходил.
А у меня образование - 2 класса конно-спортивной школы.
И клоунов-проектировщиков много насмотрелся.
Я уж как нибудь без них.......
Последний раз редактировалось Mat 20 дек 2004, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Самый плохой монтажник тот, который ничего не смыслит в проектировании и в теории работы систем, которые он монтирует. Да и с чего Вы взяли, что существуют чистые монтажники или проектировщики?Гидросфера писал(а):Здравствуйте коллеги.
Полагаю, все-таки, что тема ПО наиболее актуальна именно с точки зрения проектировщиков.
PS У проектировщиков по долгу службы этих программ навалом и было бы неплохо, если бы они поделились ими с монтажниками.