Выбор приточно вытяжной установки для коттеджа
Правила форума
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
Мне кажется оптимальный вариант и надежный действительно будет Ремак,с ВТС не советывал бы связываться уж очень хреновые отзывы на нее,недавно пытался заложить ВТС,служба эксплуатации наотрез отказализись принимать,пришлось переделывать на кливет.Аргумент - высокий шум,вибрация,ОЧень неудачная автоматика!
И это не первый случай отказа.

И это не первый случай отказа.

Хорошо хоть я, есть у меня ...
- Правильный ветер
- Профи
Я со своей колокольни могу посоветовать Корф, поскольку VTS - сравнительно недорогой брэнд(по-моему). Слышал я, что VTS скидку больше 15% не даёт(не проверял); гарантирует 5% от стоимости проектировщикам. Только не знаю точно, есть ли у них(у Корфа) приточно-вытяжные установки. Должны быть.
Последний раз редактировалось Правильный ветер 21 апр 2005, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
- Правильный ветер
- Профи