старые батареи
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
старые батареи
Народ, ищу технологию реставрации старых чугунных батарей. Слышал что применяется в этом деле электролиз на основе щелочи, хотя могу и ошибаться. Подскажите, спасибо.
Sapog
- алексей tam
- Любитель
- алексей tam
- Любитель
- Rimantas
- _
- Контактная информация:
Пару лет назад купил какую то химию для промывки чугунных рад. ,названия непомню, но точно не КОМЕТ
. Бывает люди просит промыть. До того промывал просто под струиой воды, ковыряя крюком - словом что отлетело то вимывало. После промывки химией (около 30 гармошек ) больше половины при установке потекло - и нетолько через уплотняющие резинки. Откуда то появились дырочки в самом корпусе. Бистрые деньги за промывку обратились в долгие перебирание секций и доказываванея клиентам ,что именно ЭТОТ его радиатор. Клиент отдавал мне радиаторы непротекающие...
А тут вобще кошмар какой то - реставрация

А тут вобще кошмар какой то - реставрация

... и дырочки в них (МС-140) появляются - мааненькие маненькие, и начинают плакать тоненькими коричневыми струйками ржавых слез.
Сам видел и чуть не плакаль (от напряжения) когда Зак прелагал мне их промыть (~200мест), и залить в них радиаторный (а/м)(!) герметик. Ну потом покрасить, и - как водится - дать гарантию на выполненные работы (услуги).
Сам видел и чуть не плакаль (от напряжения) когда Зак прелагал мне их промыть (~200мест), и залить в них радиаторный (а/м)(!) герметик. Ну потом покрасить, и - как водится - дать гарантию на выполненные работы (услуги).
Консультирую http://forum.c-o-k.ru
Вот вот ....ист. И еще ....верт.
А там аптекарский склад. 100000..... товара(!).
А там аптекарский склад. 100000..... товара(!).
Консультирую http://forum.c-o-k.ru