Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
Можно купить смесак за 500-600 рублей,в магазине и иметь гарантию на его работу от магазина до 3-х лет.Правда,если потечет придется снимать и вести обратно,но зато ОЧЕНЬ ДЕШЕВО И ОЧЕНЬ СЕРДИТО!!!!!
Уважаемый гуру что касаемо веры я сам работаю в этом магазине:
смесители для кухни от 199р, для ванны от 549 р и гарантия в течении 3 лет. Так что меняйте кран хоть каждую неделю.
SUPER EVGEN, а кто производитель китайцы или русские?
Если не сложно вам, то могли бы и сфоткать ваши чудо смесители цифровой камерой и разместить их здесь на форуме.
Что касаемо возмещения денег нет магазин не оплачивает его переустановку. Цифрового аппарата у меня нет ,но постараюсь что нибудь сделать и разместить здесь фото. Правда ничего особенного в них нет.Что касаемо магазина то он стабильно работает уже год и умирать пока не собирается.Взыскивать деньги пока никто не пытался что будет дальше незнаю. А производство уж извините не скажу слишком уж там концы хорошо в воду спрятаны. Магазин я думаю не закроется по той простой причине что из 100 смесаков что нибудь да отваливается у 30 уже при установке, но их тут же меняют на новый без разговоров. А из 30 можно сделать заново 25 и снова пустить в продажу ,а 5 на запчасти. Тем более не многие поедут из-за 200 рублей ругатся и требовать компенсации .
Понятно, китайское д....
Да... такие магазины могут выживать только у нас в России. На западе вы не просуществовали бы и месяц - вас бы засудили и разорили... а может бы и посадили....
Безвыходных ситуаций не бывает,
Бывает мало альтернатив.
Sergey писал(а):
Да... такие магазины могут выживать только у нас в России. На западе вы не просуществовали бы и месяц - вас бы засудили и разорили... а может бы и посадили....
Так к слову сказать компания иностранная...с множеством филиалов по всему миру. Что касаемо "душить таких надо" - а за что?Продавая мы честно говорим что это говно и сломаться оно может сразу.Мы наоборот советуем купите хорошее и на что в ответ слышим: Ну нам на месяц , Ну маленькая пенсия (степендия,зарплата и т.д) а как правильно высказал свое мнение г-н С.О.К " потом затапливаем соседей... на сумму более 300 рублей! ". Вот так.
SUPER EVGEN писал(а):Продавая мы честно говорим что это говно и сломаться оно может сразу.Мы наоборот советуем купите хорошее и на что в ответ слышим: Ну нам на месяц , Ну маленькая пенсия (степендия,зарплата и т.д) а как правильно высказал свое мнение г-н С.О.К " потом затапливаем соседей... на сумму более 300 рублей! ". Вот так.
Ну вообще правильно.
Тупому населению - тупая жизнь.
Сантехников только жалко, это Гэ им ставить.
[/quote]Ну вообще правильно.
Тупому населению - тупая жизнь.
Сантехников только жалко, это Гэ им ставить.[/quote]
А потом и сантехников тупымы называет
Ой сколько я их ставил и проклянал тех которые сей продукт привезли - все лопаеться пока прикрутишь, а заказчик то новую вещь дает мне ставить - вот и приходиться за свои деньги зап части покупать
Хорошо себя чувствуете ? Не переживайте – пройдёт !
Кстати - зря китайцев ругаете, есть очень неплохие фирмы, Грое например. И вообще, качество и надежность зависит не от того, кем сделан смеситель, а из чего. Если присутствуют силумин - понятно долго не протянет, а если кругом латунь, да катриджи SEDAL.... Он 10 лет простоит.