[quote="Прохожий";p="77368"]У меня они так мельтешат, сцуко, что я не успеваю пересчитать количество этих самых лучей.[/quote]У тя наверно четырёхпроцессорный монстр с 3-мя видеоускорителями . Я о таком же мечтаю
Ну чё вы за тухлый вопрос подняли?!! Я теперь спокойно читать и постить не могу. Считаю скока лучиков, скока снежинков.... от скорости укачивает....
вэээ....
вууу....
буэ...
буэ.....
буэхагахррррр.....
уф... мля.....
буЭЭХГХЭФЭЭБЛЯБХЭХЭХЭУээ
фу...
зря хавал, хотя вроде не остыло, может по второму разу сожрать?
ням-ням-ням
буэ.....
буэхагахррррр.....
уф... мля.....
буЭЭХГХЭФЭЭБЛЯБХЭХЭХЭУээ
не, всиравно не идёт. кароче, Володь, сделай чё-нить со снигападом....
У меня такой вопрос - а можно сделать так, чтобы сообщения неприятного участника форума вообще не видеть? Чтобы времени не терять на проматывание этих пассажей...
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
И чтобы в личку всякую х"йню детсадовскую не писал
[quote="olfar";p="15622401"]сообщения неприятного участника форума вообще не видеть?[/quote]Не думал об этом, но вот у супруги на форумах такое попадается... типа чёрный список. Насчёт того как работает не видел...
Уважаемый Админ.
Вот такая ситуация - при просмотре репутаций пользователей иногда невозможно просмотреть сообщение, которое повлияло на баллы репутации, в связи с тем, что
Темы, которую вы запросили, не существует
. Темы нет, а "репа" есть. Неудобно для анализа сообщений, и для последующих действий в репутации пользователя.
Присоединяюсь. Я тоже обращал внмание модераторов на подобные вещи нажатием(!), а то никакой ясности. Не все могут словами апелировать в теме. Ляпнет что то в репутации, а ссылка на пост не работает. Возможно это связано с переносом тем из одного раздела в другой. При этом ссылки теряются.
Styx и Kass
буду сегодня днём исправлять репутацию, тоже заметил такой глюк - поломалось, а раньше работало. Я только, что починил, наконец, свой компьютер и теперь я с вами!
Даже местный администратор наш, сообщал, что нужна переустановка WINDOWS... но я упрямый и сам справился с поломкой!
Кузнецов Д А
подробнее, а то я не телепат... не совсем понял, суть проблемы. А так может и помогу!
[quote="iScape";p="15623051"]Файловый архив получаю..[/quote]Да фсё намана, у мя также... у Минхерца руки не доходят - пока горчичникоф флудливым поклеит вот и время прошло. Хотя я думаю там всё посложнее... не просто как-то.
Вот тему-то грохнули а про ошибочку сказать-то хоцца. Читал(всё относительно) полную книжечку, это версия сокращённая, тама рекламы многа но вот такой ошибочки там не было...
Ошибочка на нижнем графике с типами 10 с 21 поменяны - нехошо.
Пока только это нашёл... оригинал-то даже на вражеском был как-то поинформативнее
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.