Перлы нашего городка или "Вы за это уже заплатили"
отсоединить старую батарею? нет проблем:

тут надо пояснить. скачок. самый безобидный турбированный аристончег:

отсутствовала одна из вентиляционных заглушек. пришлось запустить без неё. когда установили заглушку на "ходу", то котёл начал подхватывать розжиг и, как выяснилось, пламя просто тухло (!)
смотрим на улицу
...и видим:

понимаете ли... снег во внутрь задувало... вот и одел ПОВЕРХ колено с зонтиком...
сорри за качество, но очень надеюсь, что понятно...

тут надо пояснить. скачок. самый безобидный турбированный аристончег:

отсутствовала одна из вентиляционных заглушек. пришлось запустить без неё. когда установили заглушку на "ходу", то котёл начал подхватывать розжиг и, как выяснилось, пламя просто тухло (!)
смотрим на улицу

понимаете ли... снег во внутрь задувало... вот и одел ПОВЕРХ колено с зонтиком...
сорри за качество, но очень надеюсь, что понятно...

не важно знать. достаточно подозревать.
[quote="Mifune";p="15621417"]OCA Какой же это конвектор?[/quote]По конструкции и типу теплоотдачи он(22 тип) всё-тки больше конвектор. То что фбуклетиках писуть не считаю таковым. Аллюминиевые вообще не радиаторы. Мои убеждения - чо хочу то с ними(убеждениями) и делаю!
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
вполне реальный звонок в сервис:
- у меня не работает котёл.
- какой у вас котёл?
- фероли домикомпакт. на нём не работает насос.
- в чём это проявляется и почему так решили?
- котёл заблокировался из-за низкого давления воды в системе отопления. под котлом есть рычаг насоса, мы им делаем туда-сюда, туда-сюда... а давление не поднимается...
- у меня не работает котёл.
- какой у вас котёл?
- фероли домикомпакт. на нём не работает насос.
- в чём это проявляется и почему так решили?
- котёл заблокировался из-за низкого давления воды в системе отопления. под котлом есть рычаг насоса, мы им делаем туда-сюда, туда-сюда... а давление не поднимается...
не важно знать. достаточно подозревать.
"Перлы нашего городка"
То же;
Бригада сперла у меня кан.пп.на 50мм, на удлинение выхлопной дизельгенератора. А дизель в сарае, а сарай на резервуаре топливном- 4 м.куб. соляры. Обошлось, труба понадобилась, нашел до того, как. Трубу испортили напрочь.
Бригада сперла у меня кан.пп.на 50мм, на удлинение выхлопной дизельгенератора. А дизель в сарае, а сарай на резервуаре топливном- 4 м.куб. соляры. Обошлось, труба понадобилась, нашел до того, как. Трубу испортили напрочь.
- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
Котельная в Быково.
Пригласили сделать проект теплого пола в гостиную 80 м2.
Котельная, производства фирмы Импольс.Когда приехали на объект, в доме было тепло, но вот к сожалению котел отрубился
Равшан и Джумшут, что живут в сторожке у печки буржуйки- даже и не заметили что в доме нет тепла уже так день, температура воды на термостате котла была +20 градусов.
Ладно втыкаем дальше.

А ЭТО КОЛЛЕКТОР ТЕПЛОГО ПОЛА

Квартира на Старом Арбате(200 м2)
Вот так делают квартиры на продажу в центре столицы.
Зато лепнина крутая!И еще шкафы не стенли!

Пригласили сделать проект теплого пола в гостиную 80 м2.
Котельная, производства фирмы Импольс.Когда приехали на объект, в доме было тепло, но вот к сожалению котел отрубился

Равшан и Джумшут, что живут в сторожке у печки буржуйки- даже и не заметили что в доме нет тепла уже так день, температура воды на термостате котла была +20 градусов.
Ладно втыкаем дальше.

А ЭТО КОЛЛЕКТОР ТЕПЛОГО ПОЛА

Квартира на Старом Арбате(200 м2)
Вот так делают квартиры на продажу в центре столицы.
Зато лепнина крутая!И еще шкафы не стенли!

Хорошо хоть я, есть у меня ...
-
- Гуру
- Контактная информация:
[quote="Mifune";p="15622647"]Котельная, производства фирмы Импольс.[/quote]
Дык понятно, что Импульс эту работу шабашникам сбросил. Вот я другого не могу понять: нафига "гранды" с миллионными оборотами в торговле лезут в монтаж квартир и коттеджей. Первое - для ЖЭКа, второе - для фирмушек "ты да я да мы с тобой и работник на подхвате" А то потом на форумах народ вопит: "Русклимат мне радиатор в квартире криво прикрутил". Вы вот мне скажите, на фиг это Русклимату и ему подобным нужно??? Он ведь этих радиаторов в неделю 2 фуры продает. Таким конторам вообще браться за котельные меньше 5 МВт или ЦТП менее 10 вообще не имеет смысла. ИМХО.
Дык понятно, что Импульс эту работу шабашникам сбросил. Вот я другого не могу понять: нафига "гранды" с миллионными оборотами в торговле лезут в монтаж квартир и коттеджей. Первое - для ЖЭКа, второе - для фирмушек "ты да я да мы с тобой и работник на подхвате" А то потом на форумах народ вопит: "Русклимат мне радиатор в квартире криво прикрутил". Вы вот мне скажите, на фиг это Русклимату и ему подобным нужно??? Он ведь этих радиаторов в неделю 2 фуры продает. Таким конторам вообще браться за котельные меньше 5 МВт или ЦТП менее 10 вообще не имеет смысла. ИМХО.
- Styx
- Гуру
- Контактная информация:
Имхо,можно отдельную тему завести. Интересно мнение коллег. Наша контора - одна из крупнейших в ЮФО, и торгуем, и проектируем, и монтируем. И лично мне ой как проектирование нужно
А еще фраза такая есть "Лучше мелкими,но много". Хотя вот такое допускать на своих объектах не есть хорошо.

Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.
но чтоб проконтролировать кучу мелких объектов в мове надо содержать штат грамотных спецов, которые успеют схватить за руку или будут просто стоять над душой у монтажника. в лучшем случае успеешь на два объекта-это если особо не вникать на каждом. а лезут в монтаж мелочи за денюжкой наличной, за реализацией без скидок-короче за попыткой заработать всех бабок 

Человек отличается от животных главным образом тем, что задает много
лишних вопросов и раздает много лишних советов.
лишних вопросов и раздает много лишних советов.