Здравствуйте всем!
Я новичок - зарегистрировался на форуме по причине необходимости получения информации по вопросам оборудования дома, который я строю. Мне необходима помощь теплотехника , который бы мне рассчитал теплопроводность дома для выбора мощности источника отопления. Строительный калькулятор мне не помог, так как стены у меня трехслойные, и к тому же я думаю, что не все особенности я учту. Буду признателен , если кто отзовется.
Расчет теплопроводности дома
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Крендель
- Претендент
- Контактная информация:
Расчет теплопроводности дома
описание строительства дома на моем сайте www.7004947.ucoz.ru