Проблему со снегом вчера решил установкой Оперы 9.10 Приятной неожиданностью оказалась возможность установок отображения страниц, отдельно для каждого посещаемого сайта. На форуме отключил JavaScript, теперь снега нет, на всех остальных сайтах JavaScript работает.
Самая левая программа это и есть Ваш любимый ослик. Ни один другой браузер так наплевательски не относится к рекомендациям W3C (правда Опера от него недалеко в этом ушла), а именно эта организация, а не корпорация Microsoft, разрабатывает и внедряет стандарты для сети. Так что уж лучше оставить доступ к серверу только для браузеров Firefox, которые из всех распространённых в сети браузеров являются наиболее "правыми".
[quote="C.O.K.";p="15624913"]если кто не знает, то можно отключить на сервере доступ браузерам OPERA на форум СОК. таким образом буду поддерживать IE7 [/quote]А вот этого делать не нада... хатя я могу оперу попросить представляться осликом, но этож не выход.
[quote="C.O.K.";p="15624913"]и почему вы осликом не пользуетесь, а всякими левыми прграммами...[/quote]Так ведь нельзя им... или я просто не умею... ну как крайний варьянт лисой.
Просто статистика заражения вирусами моих компов говорит мне - "Осла - на кол!"
IE7 всегда отображает правильно сайты в отличие, от мазил, опер, и лис. В Майкрософте не чайники сидят, а профессионалы. А чтобы вирусы не проникали, нужно чаще проверяться и заранее предохраняться. У меня win XP три года установлен и был ie6 и теперь ie7, живу без вирусов. Учитесь
[quote="C.O.K.";p="15624999"]... теперь ie7....[/quote]У богатых свои привычки
И тема эта не раз поднималась в специализированных изданиях... То что большинство сайтов пишутся под ослика - это от лености программеров, а майкрософт проиграла суд по поводу неправильного отображения своего сайта сторонними боузерами и теперь к ним мона любой бродилкой заходить и всё корректно отображается... но для этого пришлось на них судом наехать.
Это я не угожаю - просто намекнул ответсвенным лицам...