Мне закрыли ВХОД? (Селезнев Владимир)

Здесь Вы можете задать вопросы и высказать свои пожелания относительно форума
GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

Минхерцу пожалуйся - он починит :D
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.

эксадмин

Сообщение эксадмин »

Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик который был указан профиле, чтобы узнать как его активизировать. :OK:

эксадмин

Сообщение эксадмин »

В настоящее время в профиле указан другой почтовый адрес и на него ранее был отправлен логин и пароль.

эксадмин

Сообщение эксадмин »

[quote="romion new";p="15626935"]
"Извините, но пароль не может быть выслан, так как ваша учётная запись неактивна. Обратитесь к администратору форума за дополнительной информацией"
Автор: romion
[/quote]

автор правильно будет Romion
Запись в базе данных есть, но рекомендую вам воспользоваться функцией восстановления пароля и получить письмо с нашего сервера на ваш почтовый адрес, указанный в профиле при регистрации!

желательно, в настройках вашей почты на время восстановления пароля, отключить спам фильтр или внести мой почтовый адрес в надёжных email отправителей.

:arrow: http://forum.c-o-k.ru/profile.php?mode=sendpassword
<hr>
[quote="Был не раз";p="15626912"]
[quote="C.O.K.";p="15626905"]В настоящее время в профиле указан другой почтовый адрес...[/quote]

Я так и подумал.
Хорошо я понял. Буду регистрироваться заново.
[/quote]
Селезнев Владимир
как вариант!
прошу написать мне на email с вашего нового адреса email информацию про старый email, который указан сейчас, но скрыт и заблокирован!

Romion
Претендент
Претендент

Сообщение Romion »

Благодарю!
Человек может оставаться собой лишь в том случае, если он неустанно стремится
над собой возвыситься.

Ответить

Вернуться в «Правила форума. Книга жалоб и предложений»