Гордость нашего городка!
КРАСИВО!
В смысле яркости цвета. Но с широтой спектра колора явно переборщили. Видать это связано с использованием детского труда юноши (на каникулах видать дело было) с богатым воображением, свойственным данному возрасту. Но впрочем, все мы когда-то были молоды...
Относительно ж технической части, то могу лишь добавить к уже ранее указанным замечаниям такой момент - термометры лучше не ставить накладные, т.к. их надо ещё уметь ставить ибо в противном случае врут они очень страшно. Самый точный и надёжный вариант - это манометры с гильзами.
Дерзайте!
В смысле яркости цвета. Но с широтой спектра колора явно переборщили. Видать это связано с использованием детского труда юноши (на каникулах видать дело было) с богатым воображением, свойственным данному возрасту. Но впрочем, все мы когда-то были молоды...
Относительно ж технической части, то могу лишь добавить к уже ранее указанным замечаниям такой момент - термометры лучше не ставить накладные, т.к. их надо ещё уметь ставить ибо в противном случае врут они очень страшно. Самый точный и надёжный вариант - это манометры с гильзами.
Дерзайте!
термометры лучше не ставить накладные, т.к. их надо ещё уметь ставить ибо в противном случае врут они очень страшно. Самый точный и надёжный вариант - это манометры с гильзами.
Ну типа- лучший рыба, эт колбаса. Торопи не нада. Куда торопи делаш?
Или нашего полку(юмористов) прибыло! А манометрами я температуру меряю (в ТН), но не прямо, по табличке.
Ну типа- лучший рыба, эт колбаса. Торопи не нада. Куда торопи делаш?
Или нашего полку(юмористов) прибыло! А манометрами я температуру меряю (в ТН), но не прямо, по табличке.
- Runner
- Мастер
- Контактная информация:
Прикольна!!!
А ваще есть возможность выложить полностью, что бы покрутить, да посмотреть как надо делать подобные вещи и к чему стремиться)))
Кстати а что у тебя за монитор??? ну навероне не меньше 21-го дюйма, так как твой стол на девятнашке не смотрится)))
А ваще есть возможность выложить полностью, что бы покрутить, да посмотреть как надо делать подобные вещи и к чему стремиться)))
Кстати а что у тебя за монитор??? ну навероне не меньше 21-го дюйма, так как твой стол на девятнашке не смотрится)))
Пластилиновые трубы -это реально! Не верите?? Хрен с вами....
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
- Кузнецов Д А
- Гуру
- Контактная информация:
[quote="Runner";p="15627460"]А ваще есть возможность выложить полностью, что бы покрутить..[/quote]Возможность-то есть, но делал в торопях и есть баги - типа трубы не подогнул... ну и всякого... в общем пока не отшлифую...
Покрутить-то не получится - аппарат нужно иметь зверский, а вот DWF могу положить тока 3-мя кусками... если оч хоцца могу положить.
Покрутить-то не получится - аппарат нужно иметь зверский, а вот DWF могу положить тока 3-мя кусками... если оч хоцца могу положить.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
_http://forum.c-o-k.ru/dload.php?action=category&cat_id=52
Положил сюда Крутите как хотите. Там где с канашкой сложности там трапы будут.
Приятного просмотра! Всётки 3 дня грохнул.
Положил сюда Крутите как хотите. Там где с канашкой сложности там трапы будут.
Приятного просмотра! Всётки 3 дня грохнул.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
кад... любой
Щас думаю как сделанные мной блоки к магикаду пристроить, штоп с расчётами гидравлики.
Щас думаю как сделанные мной блоки к магикаду пристроить, штоп с расчётами гидравлики.
Последний раз редактировалось GuTherm 18 мар 2007, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
- Runner
- Мастер
- Контактная информация:
и ваще пора на форуме создать отдельный раздел "проектирование"
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
вот блин !!!!!!!!!!!
не открывается!!!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
вот блин !!!!!!!!!!!
не открывается!!!

Пластилиновые трубы -это реально! Не верите?? Хрен с вами....
- ermalex
- Мастер
- Контактная информация:
[quote="Arthur";p="15627517"]Тема не этой ветки пошла.
Не стоит продолжать тут - захламление получается..(([/quote]
Вот и я про то же, предлагаю в этой теме ввести новые правила.
http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?p=15627523#15627523
Не стоит продолжать тут - захламление получается..(([/quote]
Вот и я про то же, предлагаю в этой теме ввести новые правила.
http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?p=15627523#15627523