Господа хорошие, надо диаметр вентканала в котельной и кухне.
Хотельная ровно 15 кубов +пару кубических децеметров что бы не кусались газовщики.
Кухня - 4,5х4х3,2 т.е. примерно 58 кубометров.
Я понимаю что вы сейчас на меня наброситесь и искусаете жестко, приговаривая - мы тебе тут что, халявщики?!
Но, может быть снизойдете до новенькага с нулевой репутацией и подскажете?
Троекратный объем воздуху это сколько?
Правила форума
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
спасибо! Получается
0,0125м2 на хотельную и
0,048м2 на кухню.
0,048м2 на кухню.
- KOA
- Профи
- Контактная информация:
[quote="_spiller_";p="15631135"]
Господа хорошие...
...Но, может быть снизойдете до новенькага с нулевой репутацией и подскажете?
[/quote]
Ну это Вы зря так!
[quote="_spiller_";p="15631143"]
0,0125м2 на хотельную и
0,048м2 на кухню.
[/quote]
Что вы этим хотите сказать?
Господа хорошие...
...Но, может быть снизойдете до новенькага с нулевой репутацией и подскажете?
[/quote]
Ну это Вы зря так!
[quote="_spiller_";p="15631143"]
0,0125м2 на хотельную и
0,048м2 на кухню.
[/quote]
Что вы этим хотите сказать?
С уважением, Крылов Олег.
"Чтобы оставаться на месте, надо все время бежать вперед, но иногда, чтобы продвинуться вперед достаточно постоять на месте..."
Льюис Кэррррролл
"Чтобы оставаться на месте, надо все время бежать вперед, но иногда, чтобы продвинуться вперед достаточно постоять на месте..."
Льюис Кэррррролл
Это вроде как я почситал необходимую площадь
вентканалов.
- KOA
- Профи
- Контактная информация:
я понял, что это площадь сечения вентканалов, я спрашиваю к чему Вы даете сюда эти цифры? Узнать пройдут они или нет? Но Вы сами же посчитали и получили эти цифры, или Вы сомневайтесь в себе?
С уважением, Крылов Олег.
Льюис Кэррррролл
Льюис Кэррррролл