AutoCad вопросы
SolidWorks Программный пакет для работы с 3D.
Тома по моему писала что в нем чертила и вроде у нее получалось (в теме про 3D "... мальчики какая красота...")
Тома по моему писала что в нем чертила и вроде у нее получалось (в теме про 3D "... мальчики какая красота...")
Последний раз редактировалось @lex 11 апр 2007, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает
[quote="Mbear";p="15631540"]...AutoCAD MEP 2008?[/quote]Я даж не фкурсе чё эт такое. Механикал какой-нить?
Тома типа спасай!!!
Тома типа спасай!!!
Последний раз редактировалось GuTherm 11 апр 2007, 19:09, всего редактировалось 2 раза.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
Да у мя два диска внешних 40 и 80 гигов, мож там чё есть
А так нинашёл. Да и места в банках нету совсем... даж дистрибутивы игрушек ужо уничтожены. Так что ставить пока не буду.
А мож подскажете хде этот соаде отковырять?
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Ну эта читанул... тотж билдинг, тока всё равно худе 2007-го... мэпу видители тока оренжль подавай.. под директом работать не буит, а если так то карточки тока энвидиа и камни тада крен знает. А с директом всё полегше буит онж от самого БГ и соответственно в окнах ему-то фартовее.

А мож подскажете хде этот соаде отковырять?
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Ну эта читанул... тотж билдинг, тока всё равно худе 2007-го... мэпу видители тока оренжль подавай.. под директом работать не буит, а если так то карточки тока энвидиа и камни тада крен знает. А с директом всё полегше буит онж от самого БГ и соответственно в окнах ему-то фартовее.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
Отковырять?
Всмысле найти на твоих жестких (а она у тебя 100% есть, я точно знаю), или скачать по новой?
Как наводку где искать: помнишь обсуждали организацию файлового архива, ты выкладывал список файлов, среди этой несметной кучи Coade и была. От тебя я и узнал о ее существовании.
как только adsl домой сделаю залью в файловый архив, за рабочий трафф боюсь схлопотать по кукушке.
Всмысле найти на твоих жестких (а она у тебя 100% есть, я точно знаю), или скачать по новой?
Как наводку где искать: помнишь обсуждали организацию файлового архива, ты выкладывал список файлов, среди этой несметной кучи Coade и была. От тебя я и узнал о ее существовании.
как только adsl домой сделаю залью в файловый архив, за рабочий трафф боюсь схлопотать по кукушке.
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает
Кто поможет новичку - постигаю ACad 2007, купил книженцию толстенную с видеоуроком какогото Погорелова, короче диск вооще не воспроизводится, а книгу как открыл - йоооо.... мать.Нихрена не понятно. Требуется в основном рисовать планы квартир, ну и электрику, разводку.3-D не надо.Как, че, куда, что купить, что-бы было понятно?
Я люблю тебя жизнь, а ты меня снова и снова
Тута
Работала я, мальчики, как-то на упаковке и чертила формы всякие в солиде, супер прога, интересный интерфейс и в принципе найти в интернете можно пошаговый самоучитель!
Пока не придумала, думаю