Котельная без котлов
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
[quote="Styx";p="15632963"]Зато я приметил
Было пару раз, я аж глаза пялил...[/quote]С Kassом точно было, но этож не считается, тут особые условия - надо быть адекватным собеседнику \m/
.
Так что я не в обиде, просто подумал про скидки для Kassа
Так что я не в обиде, просто подумал про скидки для Kassа
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
-
Taube
- Любитель

- Контактная информация:
-А где привод трехходовика? И зачем Вы контур отопления сверху сделали? Поменяйте местами с трубой на ГВС, трехходовик разверните на 90° - байпас будет короче и не торчать-
Это самый бюджетный вариант. Можно только его поставить и все. Ну а потом прикупить привод, контроллер. Менять контуры смысла нет, особенно когда 5 контуров. Ну и про температурный градиент забывать не стоит.
-И сколько стоит ваш продукт???-
Данная железяка в районе 40000р.
_Красивая стрела, какова толщина стали? С Прохожим согласен, не понятно зачем эти кренделя.
На скока тянет такое изделие, мож лучше у Вас стрелы заказывать?
По автоматике уже вроде как обозначали но желательно уточнить.(без Сваровски)-
Толщина стрелки 0,5мм. Насчет кренделей…….
-Поправьте если я неправ, но я насосы ставлю чтобы они из стрелы качали.-
Дык и тут из стрелы.
Это самый бюджетный вариант. Можно только его поставить и все. Ну а потом прикупить привод, контроллер. Менять контуры смысла нет, особенно когда 5 контуров. Ну и про температурный градиент забывать не стоит.
-И сколько стоит ваш продукт???-
Данная железяка в районе 40000р.
_Красивая стрела, какова толщина стали? С Прохожим согласен, не понятно зачем эти кренделя.
На скока тянет такое изделие, мож лучше у Вас стрелы заказывать?
По автоматике уже вроде как обозначали но желательно уточнить.(без Сваровски)-
Толщина стрелки 0,5мм. Насчет кренделей…….
-Поправьте если я неправ, но я насосы ставлю чтобы они из стрелы качали.-
Дык и тут из стрелы.
Taube
-
Alex_
- Гуру

- Контактная информация:
Свое мнение в процесс обсуждения внесу:
Делать изделия такого рода надо:
а) из черного металла с качественной окраской снаружи.
б) в заводских условиях, чтобы любому было ясно, что он так же никогда не сделает.
в) компактнее
г) модульными
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И самое главное: Майбас я куплю дешевле
б) в заводских условиях, чтобы любому было ясно, что он так же никогда не сделает.
в) компактнее
г) модульными
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И самое главное: Майбас я куплю дешевле
Уважаемый Taube!
Мне кажется, что сейчас Вы идете по тем же самым граблям, что и со своим контроллером
.
Я полностью поддерживаю то, что сказал уважаемый olfar. Вариантов тепломеханических решений котельных великое множество. И сделать какую-то универсальную стрелку, которая подходила бы всем – нереально. Безусловно, у Вас будет какой-то небольшой рынок сбыта, которому ваши сборки подойдут (нормальный продавец при достаточном таланте продаст все, что угодно
). Однако обеспечить сколько ни будь серийное производства Вам врятли удастся.
К тому-же Вы (как и Прохожий
) далеко не первый. Посмотрите здесь:
http://www.hydromontage.ru/hydrocollector/hydrouz.html
Реальный спрос может найти некая более универсальная вещь. Что-нибудь модульной наращиваемой структуры. (Какой ни будь наращиваемый в длину коллектор, к которому можно на фланцах подцеплять дополнительные контура отопления или что-то подобное).
Я думаю, что не открою для Вас страшной тайны, если скажу, что нормальные монтажные фирмы основной оборот и прибыль имеют вовсе не с монтажных работ, а с комплектации объекта оборудованием. И в этом смысле Вы выступаете как лишний перепродавец насосов, клапанов и т.п. Купив у вас готовую сборку, фирма безусловно облегчит жизнь своим монтажникам, однако чтобы выиграть конкуренцию с другими, она будет вынуждена сделать меньше накрутку на перепродаваемое Вами оборудование.
Мне кажется, что сейчас Вы идете по тем же самым граблям, что и со своим контроллером
Я полностью поддерживаю то, что сказал уважаемый olfar. Вариантов тепломеханических решений котельных великое множество. И сделать какую-то универсальную стрелку, которая подходила бы всем – нереально. Безусловно, у Вас будет какой-то небольшой рынок сбыта, которому ваши сборки подойдут (нормальный продавец при достаточном таланте продаст все, что угодно
К тому-же Вы (как и Прохожий
http://www.hydromontage.ru/hydrocollector/hydrouz.html
Реальный спрос может найти некая более универсальная вещь. Что-нибудь модульной наращиваемой структуры. (Какой ни будь наращиваемый в длину коллектор, к которому можно на фланцах подцеплять дополнительные контура отопления или что-то подобное).
Я думаю, что не открою для Вас страшной тайны, если скажу, что нормальные монтажные фирмы основной оборот и прибыль имеют вовсе не с монтажных работ, а с комплектации объекта оборудованием. И в этом смысле Вы выступаете как лишний перепродавец насосов, клапанов и т.п. Купив у вас готовую сборку, фирма безусловно облегчит жизнь своим монтажникам, однако чтобы выиграть конкуренцию с другими, она будет вынуждена сделать меньше накрутку на перепродаваемое Вами оборудование.
Казнить всех - а на небе разберутся кого в ад, кого в рай!
-
Taube
- Любитель

- Контактная информация:
0.5 мм
не ошиблись?
Нет, так оно и есть. А что тут удивительного?
в) компактнее
г) модульными
Можно и так. А мы так делаем.
Поподробнее плиз….
И сделать какую-то универсальную стрелку, которая подходила бы всем – нереально.
А кто тут говорил про универсальную стрелку? По крайней мере не я.
И в этом смысле Вы выступаете как лишний перепродавец насосов, клапанов и т.п.
Так тут вроде не коммерческую сторону обсуждаем, спасибо конечно за заботу
не ошиблись?
Нет, так оно и есть. А что тут удивительного?
в) компактнее
г) модульными
Можно и так. А мы так делаем.
Поподробнее плиз….
И сделать какую-то универсальную стрелку, которая подходила бы всем – нереально.
А кто тут говорил про универсальную стрелку? По крайней мере не я.
И в этом смысле Вы выступаете как лишний перепродавец насосов, клапанов и т.п.
Так тут вроде не коммерческую сторону обсуждаем, спасибо конечно за заботу
Taube
- a-x-e-l-1
- Мастер

[quote="К.Д.";p="15632927"]Ну насколько я знаю наших монтажников они стрелки сами варят из трубы соответствующего диаметра, и пока все работает.
Мне доводилось видеть стрелки,спаянные из РР тройников и труб, прикольно. И ведь работают. 
Ведешь себя,ты,как француз-слегка. Изволь, однако, не сердиться-К чему так сразу, взять и насладиться?
- proekt
- Профи

Часто стрелке приписывают прям магическую ауру...Мне доводилось видеть стрелки...
Сам когда-то долго искал подвох.
А его нету.
Хоть черная труба хоть нерж, хоть с сеточкой внутри, хоть с изоляцией снаружи... Труба трубой.
И вертикально или нет... Пофих...
Труба... Гидравлическая труба...
"Стрелка" - для понту