Вопрос к модератору
Карточки Админ и без взносов выдает
. А ваще - классная идея!
Добавлено спустя 11 часов 57 минут 5 секунд:
Я вот что подумал
Я в интернет когда выходжу, то обязательно на наш СОК окошко открываю, хоть иногда и не регюсь пока постить не сподобится.
А ежели и нас как АВОК порушат?!
Вот и решил Админа спросить ДЕЛАЕТСЯ ЛИ НА СОКЕ РЕЗЕРВНОЕ КОПИРОВАНИЕ? Или как там это правильно называется? Если за сутки сообщения отвалятся то это будет обидно, но не смертельно. Ежели за год то будет
Очень переживаю за СОК, но уверен, что наш Админ этого не допустит!

Добавлено спустя 11 часов 57 минут 5 секунд:
Я вот что подумал
Я в интернет когда выходжу, то обязательно на наш СОК окошко открываю, хоть иногда и не регюсь пока постить не сподобится.
А ежели и нас как АВОК порушат?!
Вот и решил Админа спросить ДЕЛАЕТСЯ ЛИ НА СОКЕ РЕЗЕРВНОЕ КОПИРОВАНИЕ? Или как там это правильно называется? Если за сутки сообщения отвалятся то это будет обидно, но не смертельно. Ежели за год то будет
Очень переживаю за СОК, но уверен, что наш Админ этого не допустит!
Консультирую http://forum.c-o-k.ru
- ermalex
- Мастер
- Контактная информация:
[quote="Хоттабыч";p="15634335"]
А ежели и нас как АВОК порушат?![img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/fie.gif[/img]
[/quote]
АВОК уже починили кстати
А ежели и нас как АВОК порушат?![img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/fie.gif[/img]
[/quote]
АВОК уже починили кстати

[quote="Хоттабыч";p="15634335"]...ДЕЛАЕТСЯ ЛИ НА СОКЕ РЕЗЕРВНОЕ КОПИРОВАНИЕ?...[/quote]Минхерц! народ волнуется
как-то не спокойно мне... надобы внести ясность. Нам авось не нужен, нам твёрдые гарантии требуются

Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
естественно, у нас производится резервное копирование сайта. называется это на техническом хостинговым сленге - BACKUP.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
GOST
если была реклама, то её зарубили, если нет, то поиск вам поможет см. мою подпись
http://forum.c-o-k.ru/search.php?mode=r ... ds=Danfoss
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
GOST
если была реклама, то её зарубили, если нет, то поиск вам поможет см. мою подпись
http://forum.c-o-k.ru/search.php?mode=r ... ds=Danfoss
[quote="C.O.K.";p="15634427"]...называется это на техническом хостинговым сленге - BACKUP...[/quote]А почему только на этом сленге? Я другого названия и незнал никогда всихда бэкапом величали... вот тока с введением ХП появился жаргончик "откат". У меня даж папочка с соответствующими программками бэкапом кличется. Так что не надо присваивать эту функцию тока хостинговому сленгу.
Хотелось бы узнать как часто и скока мы весим?

Хотелось бы узнать как часто и скока мы весим?
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
Админ возможно ли чтобы некоторые пункты профиля пользователя имели периодический характер (т.е. на дату Х одни, а на дату Y другие)
Суть вопроса вот в чем: до недавнего времени я работал в одной компании и на страницах форума выражал свое мнение, теперь я работаю в другой
(правда пока с испытательным сроком) и попадаю под группу "Представители компаний". Если теперь я сменю подпись, например на "представитель компании .... в Тульской и т.д." то во-первых мои предыдущие собщения могут казаться предвзятыми и необъективными, а во-вторых, если новое руководство увидит мои старые выкрутасы
тож могут
А может вообще не выпендриваться, зашкерится и потихоньку гнуть свою линию. Все счастливы. The end
Или клона создать...
Как поступить-то
а?
Суть вопроса вот в чем: до недавнего времени я работал в одной компании и на страницах форума выражал свое мнение, теперь я работаю в другой

А может вообще не выпендриваться, зашкерится и потихоньку гнуть свою линию. Все счастливы. The end
Или клона создать...
Как поступить-то

Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает
- KOA
- Профи
- Контактная информация:
Вопрос Админу:Почему у некоторых товарисчей не отображается время последнего посещения, то есть пишет СКРЫТО?
Добавлено спустя 53 секунды:
Да и в репе так и низя посмотреть, кто за что схлопотал....
Добавлено спустя 53 секунды:
Да и в репе так и низя посмотреть, кто за что схлопотал....
С уважением, Крылов Олег.
"Чтобы оставаться на месте, надо все время бежать вперед, но иногда, чтобы продвинуться вперед достаточно постоять на месте..."
Льюис Кэррррролл
"Чтобы оставаться на месте, надо все время бежать вперед, но иногда, чтобы продвинуться вперед достаточно постоять на месте..."
Льюис Кэррррролл
[quote="Крылов Олег";p="15640292"]
Вопрос Админу:Почему у некоторых товарисчей не отображается время последнего посещения...
[/quote]
если пользователь в ПРОФИЛЕ поставил скрывать своё пребывание, в конференции, то и на главной странице его ник имя не отображается тоже, как и в профиле последнее посещение. Но Администратор видит всё равно, кто когда был
Репутация на ремонте. пок смотреть никак!
@lex
так сделать нельзя. Можно только заморозить учётную запись и завести другую, вот и отражение ваших НОВЫХ мыслей. Или оставить как есть.
Вопрос Админу:Почему у некоторых товарисчей не отображается время последнего посещения...
[/quote]
если пользователь в ПРОФИЛЕ поставил скрывать своё пребывание, в конференции, то и на главной странице его ник имя не отображается тоже, как и в профиле последнее посещение. Но Администратор видит всё равно, кто когда был

Репутация на ремонте. пок смотреть никак!
@lex
так сделать нельзя. Можно только заморозить учётную запись и завести другую, вот и отражение ваших НОВЫХ мыслей. Или оставить как есть.